Влад Бурдин дарова, мужик:D:hello:
Вид для печати
Влад Бурдин дарова, мужик:D:hello:
Immlogic привет! Кракен и фараон забит уже за мной:D Фараон подарю другу на работе, парит тоже. А кракена себе оставлю, буду крутить до посинения, пока нравиться не начнёт:D
Immlogic поставил сегодня стандартное тело, пар по прохладней стал, самое то, для меня. Объем 5мл получился%)
Рома - не дразниииииии
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
кинь фотку со стандартным телом?
Immlogic:D
Я стакан тонированный одел. С комплектным телом тяжеловат.. Сейчас секундочку;)
http://i058.radikal.ru/1407/4d/fbb0fd189668.jpg
привет :)ну и я гляну
еще расскажи про свой тайфун - какой брал - там 3 вида - А, В и какой-то чип. Ты говорил про нано кит - он отдельно там стоит - ты его еще брал? и тело желтое - получается ты 3 позиции выбирал?
Immlogic вот какую ссылку я тебе кидал на него в вк, он и есть:) я уже не помню. Вот какой подороже, его и брал. Да нанокит набор, тело жёлтое и дрип-тип и ещё этот стакан, кт на фото:)
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
ddnvkz привет:hello:
ну что сказать красиво хомяк бушивать начинает:)
Роман Миха привет
что такое вк? стакан на фото полноценный - имхо великовата получается, а если я возьму бак нано то обязательно нано кит брать?
Immlogic вк- вконтакте:D я тебе там писал;) ссылку кидал.. Нано комплект, обязательно;) там крышка немного другая, паровод укороченный;)
про вк :D . Последний вопрос - нано кит сколько вмещает против 5 мл полноценного бака?
Immlogic про меня не забуть будешь заказывать;)
Immlogic не много, мл 1,5-2 макс:xz: заправка не тяжёлая, можно легко до заправлять;)
понял - ээээх, хочу хочуууу - Денис - не забуду, попробую сам заказать на фасте - надо учиться, тем более с аглицким я не на Вы, разберемся
Immlogic у меня с англиским беда да и с русским тоже ну Роман говорил научит:D
ddnvkz русскому?:D без проблем;) да и англ. без проблем:)
Денис - колбу нано тебе какого цвета?
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
я себе затемненную выбрал - как у Романа на фото, только маленькую