Immlogic Хорошо
Вид для печати
Immlogic Хорошо
Виктор деньги получил
ааа - ну и как? у меня есть дрипка из этой серии - иго-w - мне не понравилась - там только под одну спираль эйрхол, вторую дырку было лень делать, наверное потому что есть другие норм дрипки )))
Immlogic
ещё не пробовал.попозже.
всем привет Миха вкинь за меня если есть вазможность на работе отдам,ото я в ночь завтра не увижу тебя
ddnvkz ок
Доброе утро всем. vit8940 ты в субботу чем занят? буду в городе.
Immlogic
привет.
если погода не летная то дома.в любом случае часиков до 11 полюбому дома
Доброго утра всем! Подскажите, друзья есть ли в Кузне хорошие точки сбыта кроме Полета и той, что на Дружбы? А то девайсы хочу обновить, а в этих ассортимент не совсем устраивает. Заранее благодарен
grd-17
неа нету.либо дружбы ,алпи полет сити мол а так ток назаказ.либо с фастека либо с магазинов с сайта.
---------- Сообщение отправлено в 05:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:30 ----------
а что обновить то хотели
Понятно, спасибо, значит с буду ждать с Фасстека )) А магазины с сайта какие хорошие в соотношении цена -качество?
---------- Сообщение отправлено в 06:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:33 ----------
Мех хочу достойный типа Немезиса чего то подобного, дрипку одну-две хороших ну и расходники: кантал, жидкость итп
grd-17
вот неплохой маг недавно там заказывал аромки и расходники .и рядышком.
Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы
---------- Сообщение отправлено в 05:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:42 ----------
Тарас с запсиба вроде продовал немезиса с гидрой.б/у
---------- Сообщение отправлено в 05:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:46 ----------
жидкости брал тут
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23677.html
Благодарю, посмотрю
Хай мены
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Влад Бурдин
приведддд
Всем привет ,мужики подскажите в чём разница ,заказать с fastteh и заказать с Alixpress.Вроди бы теже узкие глаза и очумелые ручки. Или Ленин кому то
пошире глазки приоткрыл?
Бери с фаста
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk