Велкам.
Вид для печати
Велкам.
Вложение 244198
Во, приехал. Гоняю
Импонирует подача из под базы.
А я забрал у Вити цунами. Офигенная, вкусная, спирали ставятся на раз. Но вот заправить не налив в воздуханы это нереально. Тащемта опять же бочка с дыркой. Только дырка снизу.
В этом плане всякие лимитлесы и авокады оно конечно интереснее. Но при боковом обдуве кайф не тот.
У Вити так и было. Только это под одну спираль. А я хотел под 2.
Запаришься заправлять - мне на одной еле на перекур хватало...
Надо на 24 мм с нижним обдуаом, приедет кеннеди попробую
Всем доброй ночи, в "Берлогу" приехали DigiFlavor Pharaoh Dripper Tank - серебряный и черный. Ценник - 3 000 рублей. Всех желающих ждём в гости ;)
У батарейкина есть видос на эту тему. Учитывая то, что он еще тот рукожоп, возможно дело в криворукости. Плюс странная история с Триперсом где он толи открещивается от фараона толи нет... Вроде как идея его и он одобряэ, но его имя на коробке потому как китайцы задонатили 10 килобаксов на его левый проект.
Тащемта изучайте.
Фараон и его Триперс ) Мнение... - YouTube
The Pharaoh Dripper Tank! A Rip Trippers Project! 10 Tank Giveaway! - YouTube
Pharaoh Dripper Tank Update! Sigelei J80! Petri RTA Follow Up! - YouTube
griny, посмотрел... твое мнение верное, объективно - гимор тот еще.
По-моему атому бортика на обдув не хватает, высокого - и спираль не нужно было бы вниз пихать (а совсем жирные приподнять можно, если вдруг), и излишки жижи/конденсат так не стекали бы. Он ссытся-то явно за счет этого. Площадка да, приподнята, но все ж...
Да ну, вата касается воздухана - ошибка новичка - полюбасу потечет через водухозабор... Рукожопы. Ой, заправлять надо наклонить, ну пипец, как это сделать ? Ой, не видно сколько осталось, в стальной то дрипке... В остальных везде как на ладони... Снобы бля, пришла дрипка без пружинки - фу,фу,фу - обосрем ее , а заправлять буду из флакона с залупешным носиком и идите нах - мне так удобно...
Парни, рыкса 200s есть у кого?
Буду продавать http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=7743984
Всем доброго дня..Ни кто девайсы не продаёт на DNA плате интересен 75W..
Бюджет?
Был сегодня в Вернисаже, там у выхода из ашана ларёк открыли.Есть у них в наличии данный девайс!:xz: