Нее, сегодня только.
Вид для печати
Скоро на зелень :)
Ни у кого нет курокойлера на продажу за не так много денег?
Хочу нормальные микрокойлы для ТК, а руки кривые (а спейсы крайне хреново влезают в РБА субтанка) :c
griny, для ТК 0.4 нержу и пытался намотать как раз, хренотень вышла (не один раз вышла, стоит отметить :) )
Досадно. Телефон не выдержал очередного падения и отказался включаться. А он так мне нравился. Купил побрякушку какую то. Сижу - настраиваю:(
Всем здравствуйте! Приобрёл я намедни кайман xl, и все вроде меня устраивает, все нравится, но..... Не даёт мне покоя любовь к эксперементам и родилась у меня идея сигаретную тягу его посвободнее сделать. Вот кто что скажет, не совсем бредовая идея? И если нет, то где лучше дополнительно посверлить?
"Пилите Шура, пилите":D Пробуйте, только учтите что обратно вернуть сложнее.
Да, не буду портить ибо вкусна очень.... хотя..., нет, не буду! В сигаретной затяжке есть своя прелесть :) всем спасибо!
Добрый вечер народ..Вопрос к нашим гуру,камрадам) Находился я с ijust2, оставлю его в машину..А вопрос такой:Как мод взять на постоянку главный критерий мобильность ну и возможность установок?Бюджет,да не знаю,один раз уже выбрал сам)
ГалычПонятно сейчас с уточнениями)Чтоб акккумов,возможно установки вариват, вариват,ну и хотелось бы термостат контроль заделки на будущее освоение)
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
ГалычАх да если будет возможность заряжать аккумы в устройстве через мини-,микро- USB вообще гуд
Denchik_Yar Дешего и сердито - Стик 100 новый с ТК. Дорого и на DNA (функционал и возможность настройки просто зашкаливает) VT133, отличный экран и очень хорошая плата, но тяжёлый Cuboid, IPV 5 плата от YiHi и симпатяшка. Не советую Кангер.
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
Крайне не советую так делать.