Че за жижа?
Вид для печати
Expran
Ваперы!
тут у меня колхоз намечается на аккумы 18650 LG ну по стандарту :
HE2
HE4
HG2
Начинать или подождать до середины февраля ?
Nitrok
Поздравляю
2 шт возьму
Аха, 2 штуки чего? Куда?
Надо по умному таблицу бы сделать.
Но чуть по позже. На дрипки от Wotofo кто пойдёт? Там Прайс от 8 до 20$ вроде как.
swaggaga
Ты бы огласил весь список что есть и в какую цену.
Обознач сроки (у китайцев НГ ведь) и условия.
Рябят, подскажите плиз по доставке. Эвик втс мини заказал во вторник, на фасте мне уже фотку сделали с пакетом запечатанным. Написано, что отправили. Дали трек номер, нигде не ослеживается. Как мне его найти? Не на почту же ходить раз в неделю. А кангер субтанк уже покинул пределы китая, с треком все в порядке:ok: Скоро должен появиться на территории РФ
corsar_maxв Китае новый год начнет трекаться не раньше 15
А если посылка уже отправлена? Она должна отследиться через почту россии? Когда будет на территории, правильно? Использую track cheaker на андроид.
на китайскую почту принесли, и здравствуй жоппа новый год
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
corsar_maxмне продаван с али отвечал сегодня что почта до 15 не работает
Привет, нужен аккум как раз LG HG2 1 штука.... где посмотреть стоимость?
Возник очередной новичковый вопрос в ожидании посылки: правда ли, что не стоит заряжать боксмоды через юсб? Стоит заранее озаботиться внешней зарядкой и еще одним аккумулятором?)
Я витамин заряжаю. Пока норм.
Те чуваки наверное тоже сначала так говорили...
Заряжать надо и отдельной зарядкой и в кастрюле и с крышкой :)
В китобоксах встроенная плата стОит пол бакса или меньше - может она толково заряжать ?
Нет, так то можно конечно, но я на постоянку внешней зарядкой пользуюсь...
Может завалялся у кого трос карлсоновский для спирали из 0.08 нихрома, из 0.1 в тиник не заехал, уж больно камера мелкая