Ну это самое простое и доступное - с этой фигней мне хватало пару прожигов - и козы уходили ...
Но я еще тот фанат сетки то ... :D
Вид для печати
Ахах, я походу это сделал, всё зло было в + "зажиме", ничегось он не зажимает, под ним незаметно коротит, винт греется ппц, лучше бы попроще чего с + придумали, ибо такая хвуерга долго не протянет.
Самообман. Разница между перегидролью и этой фигней огромна. Но спорить не буду.
Гидроперит стабилизирован, чтобы не дай Бог ты не сделал дома гексаген. Что самое интересное, кому надо перегидроль найдет за раз. Но это, увы, одна из великих стран, так надо...
Пы.Сы. Как оказалось, перекись особо не нужна :-). А вот нормальная сетка и кантал - нужен :-)
Тишина какая. Все на дачах?
Так точно
Ко мне едит Атаман 2 и Тамерлан. Клоуны. Буду пилить.
Народ, есть предложение шашлычков в субботу пожарить. Какие будут мнения?
Я так понимаю что атаман так-то очень похож на байку. Только в титане.
По шашлыку пас ибо занят совсем
народ, у нас в области есть вообще адекватные магазины вэйперского барахла? я вот только smoker`s den знаю.
у них хоть ассортимент какой-никакой есть... но грешат собаки, конечно... Я вот тут решил снова пытаться соскочить с аналога. года 4 назад был опыт платного обучения с егошками.
а тут в рыбинске открылся смокерс ден, зашел я туда взял себе Cool Fire 2, и Kanger AeroTank 2. Поднае*али и с тем и с другим. Cool Fire продали без клира в комплекте, а аэротанк вообще оказался клоном по цене оригинала....
---------- Сообщение отправлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:40 ----------
значит больше вообще нихрена нет даже в ярославле?
griny, да я уже понял... (
Ну совсем то не расстраивайся. И на этом можно как-то парить
да можно, на 12,5Вт худо-бедно парит. Может у ярославских есть что-нибудь посерьезнее на продажу? Господа, прошу откликнуться! )
Магазинов нет. С рук у всех что-нить есть на продажу.
так вот я и интересуюсь что у кого есть на продажу )
Есть немезис с 3d и киком. Но по моще с киком будет как твой кулфаер. Без кика тут только простор фантазии. Есть zna 50 от moimod лежит без дела. Но за копейки продавать смысла не вижу а в тырнетах можно за ее цену клопа мини поискать или сигель 30ку - посовременней аппараты.
Minimus вроде 4nine продавал
Я уже 12 уезжаю на зеленую с ночевкой. -1
Натоптал тут