Вот сколько пробовал абсолюты, Коля угощал, по мне, пустоваты они.
Фломастеры, как ни посмотри...
Вид для печати
нарду рда ни кто не продаст?
Так ничего не поменялось, вроде... Приспособы стагеред не намотают. Грузик подвесил, в шаг сделал и ОК. И фьюзы постаринке мотаю. Единственное, что сильно облегчило жизнь - вертлюги нормальные :)
Себе мотаю фьюз 0.4+0.08 нержа-нихром в кальянники. Разницы со стагередом не увидел. Если мотаю по заказу, то самое популярное это стагереды и стэпл стагереды. Еще трипл-стагеред мотал недавно, даже себе поставил в тсунами. Особой разницы не увидел... Фьюз - то, что надо.
Быстрее стартует, меньше греет бак. Пар более плотный и прохладнее. Ну это на мой вкус :) А мотается одинаково, дольше немного только.
- - - Добавлено - - -
Ну тут фломастеры, наверное. Я стагереды мотаю с 0.15 оплеткой, фьюзы тоже раньше мотал. 0.08 больше понравилось.
Padre_RusikСПС
Я думал об этом речь
$19.99 Authentic Oumier Wasp Nano Mini RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 3ml / brass + PEI / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
PuffStaff хочешь взять, я в доле как раз монета на сбере есть, только и бэлкап надо
Регент Гер, да я хз, хочу сквонк, а под него соответственно надо будет дрипулю, вот и размышляю пока. Сковн хочется на плате, а тут выбор совсем не велИк. Может когда со сквонком определюсь, тогда и дрипку буду заказывать, а пока только сбор инфы. Имеет смысл армора тогда у Китов взять если вдруг с СВА выгорит.
- - - Добавлено - - -
Маниак
Padre_Rusik а что, бэлкапов уже нету нигде:cry:
Пробовали люди эту дрипку. Вкус мимо неё прошёл. В теме сковонков обсуждали.