а если нужно ведро разного, как быть?
:)
Вид для печати
Zoltan_Zorex говнофранки чайного цвета:D
Много работать и зарабатывать. :) Для себя сделал вывод, что нужно всего 2 связки, причем вторая если сломается первая. Остальное это - хомячество/хобби и пр. Когда начинал парить, меня вполне устраивала связка вамо + тайфун. Пока не узнал про этот сайт, будь он не ладен. :D
- - - Добавлено - - -
Мне нарда оттуда больше месяца едет, епакетом. Наша почта, это пипец.
а мне нужно ровно 11 связок, больше перебор меньше не хватает.
постоянно одну две это пздц как скучно.
жиж как минимум 10 разных ,а лучше 15. с собой всегда минимум три:D
ну это мои тараканы.
а вот пля сквонк дрипку нормальную, найти не могу, нарда пока рулит но я несчатлиф, революцию на сл.недели получу посмотрю, если нет дальше надо искать.
вот на оригиналах я так не поищу, пришлось бы уже на хадали остановится
Zoltan_Zorex да, если б не форум, тоже хомяк бы спокоен был, тоже хватало тайфуна на сигелее тз телескоп купленного у Пайка еще...
как давно это было:) а с фаста доехала прошлая посыль нормально, дольше отправляли, дриптипы держали. чай тоже шипд 7 дней:(
Padre_Rusik седьмая едет, раньше хватало пяти:( до того под атомы батареи подбирали, теперь связки под аромы!%)
Alex_SollТам ростовчан 90%, авось кто согласится. А в Аксай не так уж и далеко, 226 МТ+300 метров пешком, 2 МТ с МЕГИ+100 метров пешком, обратно так же...
PuffStaff я ленивый :D не поверишь насколько: я даже комп в конторе сп..скомуниздил, что бы в офис вечером по пятницам не ходить через пол города.
Представляешь, что я могу провернуть, что бы не ехать в Аксай :biglol:
- - - Добавлено - - -
Я тебя за язык не тянул :D
amor а 100 где ?
Естественно, сижу на работе с хвостом и "волшебными ветрами" вот еверейские мотивы и прут :biglol:
- - - Добавлено - - -
Не 200, а 250. И не последние, а предыдущие :D
- - - Добавлено - - -
Ничего, сейчас с атомами/хвостами разберусь и буду ещё чистить полку - много лишнего.