в этом её фишка можно и на трубочной парить
Вид для печати
Как скучно я живу:(
Парю и не задумываюсь ни о зарядах-разрядах, ни о емкости в пике токоотдачи%)
:D:D:D
это уже не выйдет,но если будешь в первый раз заказывать у тебя будет скидка 8%
Digiflavor Siren GTA 4ml Liquild Capacity Mouth to Lung Genisis Tank Atomizer 22mm Diameter Version- Silver
это не али,доставка от момента нажатия кнопки купить,до получения прошло 9 дней
спойлер
Esquir очень надеюсь так и будет,темерник не в счет
- - - Добавлено - - -
единственные за всю историю России кто не предал ни разу.
А вкуснее с затычкой?
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
ПОГРАНИЧНЫЙ КОНФЛИКТ НА ОСТРОВЕ ДАМАНСКИЙ
2 и 15 марта 1969 года в районе острова Даманский на реке Уссури в 230 км южнее Хабаровска и 35 км западнее райцентра Лучегорск произошли самые крупные советско-китайские вооруженные столкновения. Более того, они были самыми крупными в современной истории России и Китая.
ПОГРАНИЧНЫЙ КОНФЛИКТ У ОЗЕРА ЖАЛАНАШКОЛЬ
Этот бой является частью «даманского конфликта», он произошел 13 августа 1969 года между советскими пограничниками и китайскими военнослужащими, нарушившими границу СССР. В результате нарушители были оттеснены за пределы советской территории. В Китае этот пограничный конфликт известен как инцидент у Теректы, по названию речки, текущей из китайского уезда Юйминь в сторону озера Жаланашколь.
КОНФЛИКТ НА КИТАЙСКО-ВОСТОЧНОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГЕ
Конфликт на Китайско-Восточной железной дороге (КВЖД) произошел в 1929 году после захвата правителем Манчжурии Чжан Сюэляном контроля над Китайско-Восточной железной дорогой, являвшейся совместным советско-китайским предприятием. В ходе последующих боевых действий Красная армия разгромила противника. Подписанный 22 декабря Хабаровский протокол положил конец конфликту и восстановил существовавший до столкновений статус дороги.
ВЬЕТНАМО-КИТАЙСКИЙ ВОЕННЫЙ КОНФЛИКТ
Последний серьезный кризис между Китаем и СССР произошел в 1979 году, когда НОА КНР (китайская армия) атаковала Вьетнам. По мнению тайваньской писательницы Лун Интай, этот акт был во многом связан с внутриполитической борьбой в Коммунистической партии Китая. Тогдашнему лидеру КНР Дэн Сяопину нужно было упрочить свое положение в партии, и он попытался этого добиться с помощью «маленькой победоносной кампании».
Уже с первых дней войны советские специалисты, находившиеся как во Вьетнаме, так и в соседних странах, приступили к боевой деятельности совместно с вьетнамцами. В дополнение к ним из СССР начали подтягиваться подкрепления. Был установлен воздушный мост СССР — Вьетнам.
СССР выдворил из Москвы китайское посольство, причем отправил его персонал не самолетом, а по железной дороге. Фактически после Уральского хребта до самой границы с Китаем и Монголией они могли видеть идущие на восток колонны танков. Естественно, такие приготовления не остались без внимания, и китайские войска вынуждены были уйти из Вьетнама и вернуться на исходные позиции.
- - - Добавлено - - -
спойлер
amor, оно всё понятно, но по официальной статистике на 1 нашего военнослужащего 1900 (!) китайских. Если бы не наши ядрёные запасы, хз что б сейчас было