Регент я ж вчера не успокоился убрал с сетки пол оборота тросс 3*4*0.85 кантал 1.02 получилось 18 вт табачка блек мерл 3 вообще красота
Вид для печати
Регент я ж вчера не успокоился убрал с сетки пол оборота тросс 3*4*0.85 кантал 1.02 получилось 18 вт табачка блек мерл 3 вообще красота
Усем хай !!!
Нацарапал как смог!
[emoji1] [emoji2] [emoji23]
Нацарапал как смог!
Крибля, крабля, всёбля, спатьбля!)) Я в люлю, не будить![emoji87] [emoji86] [emoji85]
тчк
Китайцы конечно молодцы, пока Алекс фром Тампакс МД ждет свою дрипку, они уже штампуют вовсю. :) Минус бизнеса с китайцами, хер они ложили на своего заказчика.
2016 лучшие продажи Уникальный Дизайн Горячий Продавать Оптовая Aliexpress мастерство rda ECIGA-Другие медицинские расходные материалы-ID товара::60589586681-russian.alibaba.com
Всем прювэт:hello:
[emoji2] [emoji16] [emoji23]
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Откуда инфа?? Источник , явки пароли!!
А можно весь прейскурант узнать на штрафы !
Капец, везде акцизы, санкции, как жить дальше то?[emoji33]
Отведал арому фрэнчпайп ксиан из Тагана, весьма не дурна, табачка на постоянку, 3 капли на 10 мл. Без настоя, без карамели т.п. добавок, чистая слегка тёмная трубочная табачка без пепелки. Осталось парламент и олд кэптан отпробовать, но это уже завтра. А вот тпа я не понимаю, взял тройку, чтоб синглами парить, вот не моё, зарекался не брать....или тупо неделю подождать, когда настоятся, ябл. пирог пока не чувствую яблок, драконий фрукт ничего, брал и ранее.
тчк
Молчать :)
Учить знаки глухонемых ,[emoji116] [emoji115] [emoji121] [emoji106] [emoji109] [emoji110] [emoji108] [emoji111] [emoji112] [emoji120] [emoji122] [emoji114] [emoji187] [emoji189]