Обзор на жидкость FUSION от Империя Пара / Видео с YouTube / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Вид для печати
Данный вкус основан на слиянии ароматов:
рома бразильского, какао шоколада, арахиса и крем-брюле
будешь мимо ехать заезжай )
нормально
Ранее, ученые из Национальной лаборатории имени Лоуренса в Беркли подтвердили опасность курения электронных сигарет. Так, при термическом разложении соединений, содержащихся в жидкости для заправки вейпов, происходит высвобождение акролеина и формальдегида, воздействующих на слизистые оболочки глаз, дыхательные пути, центральную нервную систему,
Это жж сколько надо разогреть что б получить "высвобождение акролеина и формальдегида" градусов до 500?
- - - Добавлено - - -
я не бухаю, но попарить бы попробывал :D
О как !!! Всем данке шон !
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Остров свободы, на котором живут жгучие латиноамериканские женщины и брутальные мужчины, которые курят дорогие сигары… Кому что, а мне именно так представляется эта страна. Необходимо пробовать тот вкус, который нам хочет передать производитель. Запах из бутылочки действительно напоминает ром — напиток, который так любят одноногие пираты. Вкус же действительно брутальный и необыкновенный! Легкая горечь рома в совокупности с шоколадным оттенком плавно сменяется вкусом арахиса с кремовыми нотками. Ореховый компонент оставляет долгое и приятное послевкусие, тем самым придавая терпкость общей картине жидкости. Весьма достойно!
Кубинский Ром прям завораживает:)
Возможно, но:Исследования вейпинга, на которые нужно обратить внимание | VapeShow Warszaw
Вот конкретно сейчас парю абсент тпашный, ничего себе так.
И хде ты понабрался такой ереси?O_O
На Острове свободы живут малограмотные, часто не очень здоровые женщины и ленивые, ни к чему не стремящиеся, привыкшие проводить время в безделье и праздности мужчины. И еще меня интересует где можно встретить много одноногих пиратов, чтобы выяснить их предпочтения в запахах алкогольных напитков?:D
та писец
Ростовчане привет.
Нужен ваш совет. Собираюсь на денек в ваш город и хочу немножко затариться PG, VG и аромками.
Меня привезут на рынок Тимерник. Есть в том районе то что я ищу, или подскажите куда ехать?
Времени на все у меня будет примерно с раннего утра и до обеда.
Заранее спасибо.
то есть не читать по утрам?:D