привет, что и полторашка не зашла?
Вид для печати
edward8 зашла, но у меня хватает чего поюзать, лежит без дела просто.
https://youtu.be/sUGyhLvd7bc
- - - Добавлено - - -
Букмекеры прогнозируют разницу в два-три мяча в матче <<Атлетико>> — <<Ростова>>
а ваши ставки?
- - - Добавлено - - -
Ростов замёрз видать)
сычи молчаливые!
пойду домой хорош трудится
- - - Добавлено - - -
спойлер
Время покажет. Первый канал. Опять про антифриз.
Продолжение темы с антифризом.
Я думаю проведут игру достойно в любом случае , ребята молодцы , добились много в этом году , даже за такие счета можно хвалить ... не то что сборная обоссаная, такие бабки получают и них... не делают
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ребят. Какой мод с баком со съемным акб можно купить до 2к руб? Попросили узнать, в продажах дельного не чего не нашел. Можно даже б.у
Zoltan_Zorex, замечательно. посмотрел и оригинал и пародии. оригинал повеселее будет. а я то думаю, что за х.. тёща мне несёт несколько часов назад; у меня дитё заболело, "вот это от формальдегида в есиге" и тд.... ну, люди получили задание обос..ть есигу, стараются как могут. и - не смешно, подавляющее большинство верит.
Проблема не в людях а в ТВ , смейтесь и кидайте тапками , 25 кадр не шутки и не вымысел , с какого года юзают его не скажу но когда в 2009 проходил практику на дон-тр , без него ни 1 эфира нету
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сегодня на северном, увидел мальца лет 15 с егошкой, на вопрос зачем тебе это надо, ответ - "а чооо... "
Жесть.
Почти каждый день, по центральным федеральным каналам идёт прессинг, это не просто так делается. Готовят массы так сказать. Наверняка уже и закон сварганили. Чую будет жопа вуйперам и совсем скоро. И все благодаря малолетним, тупорылым обсосам и любителям облачка попускать на публике.