Камрады , сколько стоит мод Melody box?[emoji851]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Камрады , сколько стоит мод Melody box?[emoji851]
Зависит от платы, размеров батарейки, красоты бруска, 460-600 в таком диапазоне, это за новье. На вторичке можно и за 300 взять (на свой страх и риск).
- - - Добавлено - - -
Мелоди, это уже попса, которой как грязи, ничего интересного в дизайне, кирпич.
У нас в купи/продай месяца два или больше валяется за 35, расцветка правда сдержанная, не попугайско/цыганская.
Друзья а где в Ростове купить хороших табачных аром , Гендоса аромы после месяца парения , уже не чувствую
А как поспупаете вы когда пора менять спираль ? Прожигаете её и снова в путь !
У меня после прожига спирали, вкус какой-то мерзкий а потом проходит.
Регент коротко ,ёмко .Рома- это вейпхаус.
Прожиг спирали - до красна пару раз с охлаждением в воде ? Просто от аром Гены после 6-10 мл жижи есть черный налет на спирали и привкус гари ,поэтому хочу узнать как вы боретесь с этим . Тоесть как прожечь спираль правильно.
мерзкий вкус-это нагар со спирали, не счищенный до конца. Смывается жижей, вот и проходит. Можно после прокаливания аккуратно снять его. Возможно, мерзкого вкуса станет меньше.перво-наперво нужно вытащить из спирали старую вату)
Потом-да-докрасна пару раз, пока не отвалится со спирали вся срань нагоревшая. Когда ставил параллельки послевкусия не было, щас вот с фьюздами заморочился, там, видать, между витков всё равно чО-то застревает, некоторое время вкус "старой" жижи остаётся.
А, да, разогрел спирали и капнул на них жижей, чтоб вату можно было пихать-у мну фьюзды долго остывают.
При прожиге капай аптечную перекись, с'ест всю уйню)), только промой потом!
с тапка)
В этом сезоне Сельмаш решили задрочить , слишком высоко залезли , у Сельмаш в этом сезоне игр в меньшинстве наверное больше чем в равных составах .
Кстати ,с сегодня супер матч в АПЛ , Ливерпуль - Ман.юн. , болеем за Ливерпуль )))
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
Ну , МуДко не знает же что такое ростов и где это ?! Вот и решили придавить ребят чтоб высоко нос не задирали...грустно ! Жду 19 числа
В выходные двое полицейских в Ростовской области покончили с собой
в Ростове вообще бывают новости с позитивом ? :hello: