Вот и ещё один саксаул уходит на тёммную сторону...........
Вид для печати
Ап объявлению!
Готов обменять всё своё барахло на полтора блока стиков для iQOS "HEETS Tropical swift"
Отдаю:
кубоид + беллус
рыкса (на 3 аккума) + аэронавт (ориг)
генезис от Лохматого
несколько банок 18650
Чуть ВГ, чуть ПГ, полторы банки (150г) сотки
сетка для гены, нихром какой-то, готовые койлы
Забрать можно сегодня или завтра, потом всё на мусорку вынесу.
2 Bombucho
Руслан привет
основа как обычно шикардоснейшая, сделай мне и отложи пож-ста поллитруху ещё (креп 6 на алчиме), на днях заскочу заберу.
Valerchik всегда
Форум больше суток "висел". Крайние сообщения не сохранились!
Кому сквонк? Пико сквиз 2 с дрипкой Релоад2?спойлер
Полные комплекты, коробки. 2700 торг
Вопросы и допфото 89515237843
from
Всех приветствую! Ароматизаторы "D.J.K." заказывал кто, те что с добавлением молекулы "Tabanon"O_O? :popcorn:
Точно так, сначала землякам) да и не спешу особо...
from
Valerchik Мальборо есть Рено энд Филз Франция многие переходят на него и Шанкси Китаеза. Китаёзы Ксиан и Шанкси и вообщее иные мало чем отличаются друг от друга. Вроде как они воруют друг у друга составы.
Товарищи, на неделе приедет никотин Alchem.
Если кто соскучился по настоящей Индийской "сотке" - пишите, отложу... количество ограничено
У нас в Таганрог мотается кто? К Семёну заскочить:) Помню на сходке на болгарке кто-то говорил что ездит туда постоянно, а кто хз:donno:, давно это было:cry:
Всем доброго дня.
Парю эти аромы почти два года. Мне нравятся. Драконы тоже очень приятны на вкус. Как правило, описание соответствует полученному вкусу. Спираль практически не загаживается. Но табачки действительно настаиваются долго, но оно того стоит. Фруктово-ягодно-алкогольные аромы можно парить через неделю, вкусно, но не мое