Насчет мода только мысли,еще не определился,а соло плюс понравился внешне, а тут еще автономный и фишка бонусом
Отправлено с моего XT1572 через Tapatalk
Еще зарядка от шнура кстати
Вид для печати
Насчет мода только мысли,еще не определился,а соло плюс понравился внешне, а тут еще автономный и фишка бонусом
Отправлено с моего XT1572 через Tapatalk
Еще зарядка от шнура кстати
Всем здрасьте, принимайте в ряды.
Перешел на пар три недели назад, до этого курил 25 лет (1-1,5 пачки в день типа 21 век восьмёрка). Но неважно, эл-сига помогла всё это время не притронуться к аналогу.
Друзья, есть ряд вопросов.
Изначально купил егошку мега2. Через две недели купил испаритель CLR (на 1 ом с узким соплом), научился сам мотать (обычно 6-7 витков 0,3 кантал микрокойл, вата фибер фреакс). Но часто плевалось это всё горячими брызгами. Купил мод джойтек евик VT (5000 мА). Благодаря регулировке мощности (пользую 9-14 Вт на сигаретной тяге) удалось добиться нормальной работы системы (без плевков, хорошая сигаретная тяга тугая, много вкуса). В общем, сейчас конфиг витёк+бачёк от егомего2.
Но хочется хороший обслуж бак (я люблю вкусную сигаретную тягу), мегавский бачёк вроде неплох (да и 4 мл нормуль), но эти микро CRL испарители замучали (зрение уже не то).
Неделю мониторю форумы и глаза разбегаются: варианты кайфун, тайфун, эрл и .... Чё выбрать х.з.
Надо односпиральник, сг-тяга, вместит бак, надёжный.
Мож кто на этом форуме продаёт? Из китая-инетмагазинов заказывать не научился, лучше заплачу больше и куплю в Ростове.
Сейчас присмотрелся к нектару (есть в доме быта на Будёновском), грят вкусный и под сигар тягу - нормалды.
Други, кто чего посоветует?
И по жижкам вопрос. Беру на северном в маг. Туманофф основу (6 мг, 50/50), аромки у них же (фруктовые люблю, но чуть чуть капаю, на 30 мл 15-17 капель). Мне вроде норм заходит. Как у них качество ? Вроде говорят никотин немеццкий используют.
За много букаф извините, когда разберусь что к чему, буду более краток.
привет
CloudOne RTA по фоткам приличного качества
у тайфуна 23 мм (как станет на витька ?).
Что из этих двух порекомендуете ? Мне CloudOne RTA больше приглянулся (не пробовал ни то ни другое)
спасибо
Kirya82
а как с тобой пересечься, забрать Клаудван ? В инет-магазине адреса ненашёл. Можно как то купить, не заказывая через инет?
сегодня/завтра или в понедельник.
обзоры посмотрел - нравитцца!
понял, завтра наберу и готов буду забрать.
как у этого Клаудвана с резьбами там и т.д? качественно? запасные разинки-оринги есть в комплекте?
спасибо.
ок
завтра позвоню, расскажешь куда подъехать.
благодарю.
да, так и сделаю.
пока беру готовую основу 50/50 и 6 мг никот (иногда 3 мг), капаю аромку. Первые две недели покупал готовые (дороговасто). В день уходит 8-12 мг (с 6 мг никот).
При таком раскладе рука ещё на потянулась к табачным сигаретам (хотя лежат пачки и на работе, и в машине, и дома - типа проверяю себя).
всем спасибо за информацию.
Камрады-ждуны эрлов!!! Товар у председателя и опробован, выше всяких похвал) Как будем получать, каждый за себя или таки сдэком в одни руки оформим?
Решайте, не тиххушничайте, сдэком дешевле и проще! До утра думаем, а завтра до обеда надо определиться и отписаться, оплатить)
Там ещё Burb,DRON73,edward8,Scouse,sx1n90.Цитата:
Сообщение от Регент
Я буду просить у "Donskoy72" доставку СДЭКом.Если завтра в течении дня информации не поступит,то вечером отправляю данные по доставке(если потребуется смогу оплатить), что бы в субботу уже отправили.
Пока нас двое...
Двое, но трое, со мной в строке камрад, так что трое)
Итого минус один.
Камрады Burb, edward8, sx1n90, DRON73 не спим и решаем за доставку!!! Народ уже платит и адреса пишет, мы чего отсталые?))