да не, он забрал уже. и не подходит. тут уж надо порешать ))):hello:
Вид для печати
Наоборот, боюсь обидеть и залупить цену:) кому надо напишут сумму и все, дело то не в деньгах:) не люблю я собирать эти баки дрипки и т п, может кому и зайдет
- - - Добавлено - - -
брал за 1400 половину скину смело если кому нужны цифры:popcorn:
- - - Добавлено - - -
может кто захочет сделать обмен на другой мтл бак - тоже вариант:donno:
Доброе утро, друзья!
Продам свой первый новичковый комплект! Tesla 3 + Kylin RTA!!! Цена - 2500, можно по отдельности. Или обменяю на однобатарейный мод. Бачок поменяю на односпиральный. подробности здесь: Мод Teslacigs Three + атомайзер Kylin RTA (бонус - 20 флаконов жидкости) - 2500 руб.
Всем густого и вкусного!!!
Доброго дня всем и с Праздником.
Я решил распродать кое какие вещи из своего большого арсенала.
Перед тем как выложить в общую ветку решил показать тут-возможно кого то заинтересует моё предложение.
По делу
Субтанк и Небула
Все прибамбасы только на субтанк
Субтанк-оригинал-две базы обслужки в комплекте,две необслужки
Цена за всё-300р-СУБТАНК И НЕБУЛА ПРОДАНЫ
Газовая горелка и измеритель сопротивления-новые-цена-300р-ПРОДАНО
Дрипы-авторские.ручная работа,брал на форуме у Мастера-p2508
Два из титана,трубочный-эбонит-титан,белый-кость-титан,Крайний справа-эбонит-титан.
Цена за единицу-400р
Белый дрип-Кость-Титан-ПРОДАН
Подставка в продаже-диаметр отверстий под дрипы-510,под баки-23мм-цена-350р-ПРОДАНА
Еще одна подставка -поменьше-цена-250р
Подставки-дерево,ручная работа,заказывал тоже на форуме у Мастера.
При покупке двух единиц товаре-скидка с общей суммы-100р.при покупке трех единиц-скидка-200р,при покупке четырех и более единиц-скидка-300р
По вопросам-89094300666
Благодарю за внимание)
Всем дароу!!
Батайск с 10 этажа ...
В далеке театралка ...https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...3240bf51a3.jpg
нацарапал как смох!!
Серый дароу !!
Родаки отказались перебазироваться в скворечник , пришлось мне ... После частного двора жесть ...
нацарапал как смох!!
Поздравления с новосельем!!!!! А почему пришлось-то? Там тесно было?
Alex_lider глянь личку
Всем :hello:
Haku в резерве)
Привет земляки) Я новичёк тут)
И тишина...
from
Кто здесь O_O
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)
тапочники
Sent Тапком
Нет рекламы совсем!спойлер
Плюсом для меня простота вставки фото, одной кнопкой, без танцев в радикалами и имгурами разными!!!
Очень всё удобно и просто! Всё подписки одна за другой, проматывается как лента в ВК например. Нет рекламы, есть превьюшки в темах, последняя выложенная фотка) так же и с сообщениями просто, поиск работает. Я не агитирую, я кайфую от тапка уже пятый год. Просто не обновляю ничего[emoji4]
если нажать профиль, подпись и данные видно и можно сразу отправить сообщение и посмотреть посты и темы! Кайф же!
from