Регент ответил в ЛС :aga:
Вид для печати
Регент ответил в ЛС :aga:
Где в основном покупаете жижу по нормальным ценам?
А так вообще в колхозах заказываете толпой, каждый оплачивает свой заказ и по окончании сбора положенной суммы начинается рассылка?
сумма отправляется производителю или колхозеру потом приходит чаще всего на бригадира , что бы сократить сумму доставки , а потом разбирается комрадами у него по договоренности
- - - Добавлено - - -
опять же если сами колхозим то нашему бригадиру если на форуме вписался в колхоз то сам кидаешь деньги
- - - Добавлено - - -
примерно так но каждый колхоз обсуждается в ветке если он наш и выносим общее решение что и как
Приветствую всех! Ищу кто может дать на пару дней Minikin Boost и Reborn для снятия лекало. В подарок будет кожаный чехол https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...1c50e6667a.jpg
С пьятницей господа и товарищи! [emoji4]
Сегодня надеюсь попробую дропкит для своего Скайлайн. Кстати, стал любимым тряпкобаком и на работе со мной постоянно! :aga: :nice:
С огрызка)
наконец то добрался до "самарского колхоза" жижка заканчивается.....ну смешал vg,pg и достал из морозилки 100 мл тиана(никотин от Юры Белого)......заливаю и думаю.....не испортил ли я своих 2 литра.....никотинчик то "пожелтел"....запах (ну не носков)....а задохнувшийся....(р.s. причем в морозилке еще одна такая бутыль лежит).....ну смешал.....отлил чуток подогрел...... накапал в дрипку..... ни одного лишнего вкуса и запаха.....а никотинку то покупал в 12.2016.....а разлит то 11.2016......
Так что как всегда Юре РЕСПЕКТ
Отправлено через Тапки .
у меня тут тоже всё позаканчивалось (жижманы), откопал в гараже пг, вг, никот енши сотку (брал фиг знает когда у Семёна). Никотин "порыжел" прям прилично, на запах - ничётак вроде. Забодяжил 65ВГ/30ПГ/5воды крепостью 6 мг/мл, погрел вечер на батарее, потрусил, разлил по 100 мл и накапал аромок от Семёна (про которые забыл уже, и они цвета стали пипец). Получилось не просто хорошо, а чудно, особенно с аромкой Кент и Concentrated fragrance tobaccco. Блин, как хорошо заходит и ТХ мощный приятный. Настоялись штоле эти лайроновские аромки, фиг знает. Раньше пробовал и отложил.
Не зря же Дедок никотин портил для своих жиж!
тчк