Всем :hello:
Может кому что надо: На Caiman v4 (оригинал) Комби-колба и металл колба, Бак Skyline
Ну или буду рад аппу:)
Вид для печати
Всем :hello:
Может кому что надо: На Caiman v4 (оригинал) Комби-колба и металл колба, Бак Skyline
Ну или буду рад аппу:)
Дороу пацаны!!
Нацарапал как смох !!
rus 161
Говорят ты KDV прикупил...колись,как оно?
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji41]
Нацарапал как смох !!
rus 161
тут пишуть,но я лоханулся,это Руслану-в работе,а ты вроде в желающих
▒▓██ Генезис «Genesis KDV» Нижегородский◄██▓▒░
Руслан, ты его берешь?
тчк
[ЗАПИСЬ] Колхоз за Hotcig RSQ
и тут беру :D
- - - Добавлено - - -
ни одного нет в купи продайке, 15 баков сделано и продано, че ж не взять раз такое дело:xz:
Продублирую сюда)
Господа, продам tarot nano 80w grey без китового бака 2000р
Очень стелсовый мод в самой приличной расцветке :D
спойлер
Padre_Rusik
Маньяк!:donno:
Я конечно не Руслан, но вот ДыСа продал сегодня и не жалею почему-то :xz: центромеш видимо не моё, хотя вон Шар на постоянке с симплом дома и на короткие перебежки на улицу. Удобно то, что не нужно ловить остатки жидкости, держи как хочешь на моде, на мехе вообще пох! Но без тх я не могу парить. Только никотин добавлять, до 8 мг. Лохматый щас скажет, что это детская крепость, но мне хватает. Вот например на экзо манго накуривает отлично, там 6 мг. Но тяга полусвободная.
Может позже возьму второй раз ДвСю, может нет, как в голову взбредет.... Тандера жду и возлагаю надежды на этот генезис, а так хватает четвёрки с головой...хорошо не продал, отговорили!
За Кдв жаба не позволяет отгрузить десятку. И дрипки даже сейчас реже идут, хотя два сквонка и пять дрипок, жидкости валом. Холодно, дома не кайф дымить, на работе тем более, так, от остановки до работы ворвусь, но с собой ношу. А так табачка на сетке милое дело...ну вы знаете и биллет, вообще вне конкуренции, намотать что ли экзо на сетке, извращение конечно но мистери купить дорого(
Попарил от души пару дней Скайлайн, х.з. отвык от ватобаков, хотя там всё четко, хороший бак, может оставлю для гендосовских аром, они серущие и на генезис не подходят, хотя и есть очень приличные.
Русик, с дысом твоего абсолюта чуваку налил, интересно мнение стороннего человека и дал грецкий орех+мед+абсолют на пробу, помнишь угостил меня, вкусная тоже!!!
Сегодня попробовал америкосовских табачек, таких ещё не пробовал, необычные, две отличные. Особенно Техас, дороговато, но они того стоят. Коля может замутим потом миниколхоз, я бы Техас взял....
Ипать я увлекся на тапок тыкать!))
тчк
Кстати вон Дженни2 привезли семпл, завтра фотки, х.з, первый уродливый был под куполом, жто вроде по уму более и цена в районе трешки. Но здоровый гад будет....
Всем вечера! Пока так... Завтра будет больше!
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...79c7af8f95.jpg
тчк
Привет, знаешь, думал заменит, ан нет, стоял на полке дольше чем работал, а Шарик на постоянке, хоть и ДБ. Вот так...)
Кстати, не проходим мимо, не забываем апать, потрендеть можно, особенно кто в теме! ;)
"Продаём товар отличный, заходи народ приличный!!!"© Регент
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...d530b958b7.jpg
***ДОНСКАЯ "ОПГ" БАРАХОЛКА*** :D
тчк