да я и не хочу...заядлый пешеход.:xz:
Вид для печати
PuffStaff:hello:
- - - Добавлено - - -
КТО ЧТО СКАЖЕТ Hell fire shorty v2
Всем дороу!!
Серый нах оно тебе нннадо?
Mesh rda .овно!!!
Нацарапал как смох !!
Сцытся шорти и ничего с этим не сделать. А так атом вкусный.
вечер добрый) как дела)?
В Вс на дачке, до где-то до 19:00, зло потрачу, постреляю по бутылкам, чет плятт вощще загрузили.
Прям зол был, написал спитч чуть не пол-страницы про наших остатних 145 ядерных головок и про водку из кала китайцев, про прекрасно реализованный план бюрократизации всех сфер все нах стер, и так как то не весело. Хоть озвучить хотел и общедоступные факты, но тенднеции...
там нет дискуссии, ток факты. 9 лет назад были 2 криза, но я работал 18-22 сут и день в день. Сейчас бы издох, возраст и лишний вес. Друг-травматолог в 37 помер, Макс Ляхов, Инф Микарда, в 20 ГБ трудился. на 3-х ставках. потерпи-потерпи, и так по жизни. Военный туризм тоже здоровья не добавляет, но - хуже чем в БСМП, травмпункте и на скорой - работы нет. лучше уж контроллером в трамвае.
Хотя гаже этой профессии как известно не бывает:)
тчк
Строго говоря это Бегемот говорил, а не Регент и запевала
- - - Добавлено - - -
Кстатьи, помните шоколадка у меня гавкнула, потом я как в видосе выпусил лишний водород, потом недели 2 работала четко, во время очередной зарядки стала заряжаться бесконечно и греться. Лежит в морозилке, не греется. ХЗ, новый акум, и выкинуть жалко, и пользовать боязно
Всем дороу!!
Весело у вас тут [emoji23] [emoji41] !
Нацарапал как смох !!
Мне всегда помогала семья,музыка,и юмор....сам уже давно не юморной,потухаю с других.Ну и пенный....я наверное пивной алкаш,каждый день ,не много (раньше было много;) )но каждый день.Когда выползаешь из-за руля вечером,руки и ноги подгибаются,потому как по дороге домой тебе два раза за 10 км вышли в лоб на скоростях за 100-ку,потому что утром по дороге на работу тебя раза три выдавили из твоего ряда очень торопящиеся товарищи ,а по встречке тебе в лоб выехал мерс какой-нибудь -мол пропусти,я поморгаю тебе аварийкой и ты утрешься....ХРЕН ты у меня проедешь быдлятина......Все,домой приезжаешь очень заведенный.
Как-то так :)
vano-rs, права есть но не вожу (ненавжу), жена за рулем. у меня в машине топорище из ясеня, в ростов едешь, масса народа по обочине и потом влезть норовят, н пущщаю,один раз выходил пообщаться, видно моя широкая рожа и топорище способствовали быстрому консенсусу