Вот тоже смотрю на это и думаю "Нафига", а рука так и тянется заказать...
Вид для печати
Alex_Soll:D я себе так айстик 100вт за 900р купил))
С чего он стал егошкой? Нормальный мод на плате DNA, с кучей допов и обслуга и необслуга, единственное оригинал стоит ну слишком много... а так вполне годный девайс в чем то очень даже удобный. Купил клон хожу довольный, но оригинал за такую цену брать явно не буду, да и оригинал не б/у купить тоже проблем-с.
- - - Добавлено - - -
Клетку он уже давно сожрал, теперь периодически кантал 0,6 грызёт, говорит: "Привык и железа в организме не хватает".
- - - Добавлено - - -
Вот цена как раз и подмывает, 1000 р. клон фляги - она, сцук, удобно в руку ложится, да и SXK уж откровенного Г на моей памяти не делал, по крайне мере мне не попадалось...
Alex_Soll бери, потом жалеть будешь:D
Хм, кажись нашел. Как я понял идут разные базы, генезис даже есть, тупо в виде нижней части... Тогда да, прикольный девайс. Конечно 35 кусков многовато[emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
artrnd:D
Ко мне нарда приехала :bravo:
Я бегло могу вспомнить 5 разных обслуг к нему, 2 из них генезисы. Хочешь попробовать вон у меня в продаже валяется клон на китай плате, тебе только обслугу останется купить SXK Billet Box Exocet Style RDA Silver SS 14mm Rebuildable Atomizer или SXK Insider Style RBA Silver 14mm Rebuildable Atomizer Rev4 Boro Tank
- - - Добавлено - - -
Хотя можно и не брать там в комплекте rba от субтанка
- - - Добавлено - - -
Я подумаю ещё, как раз выходные.
А чего думать, они все солд аут;)
А на клонце акулы думаю пин будет не подпружинен :(
тчк
ааа, нет что б по русски сразу писать
Лёша, я тоже так думаю, меньше хлама на полке будет :)
тчк
не англичанин точно :)
А у меня грусть, липольки в хане приказали долго жить, пилить надо под 18650, а не чем :(
тчк
Посмотрел на набор биллета за 35...... Прошли времена когда с модом можно было кучу ненужного барахла спихнуть, до кучи. Сейчас они в стоке по полдня висят. Мод 264 + 25 дорога + 15 экзо (клон)+ 7 боро (клон) = 311 х 60.91 = 18943р. И это оригинал, новый с магазина, без ведра ненужного барахла.