ну ежели оно ненужное, я могу завтра подъехать куда надо :) А то маме хочу дать попробовать, пусть погоняет его пару дней.
Вид для печати
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t121155.html у нас есть ценители
Приветствую всех ищется нойзи крикет по не очень барыжной цене может есть у кого из наших заранее спасибо:)))!
Где то с чего то чем то натоптал
Есть такой, чёрного цвета:)Ну на сколько я знаю, мерлин не сабомник, а больше к кальянной и заглушка есть под сигаретную тягу. По мерлину спроси у Kirya82, он его юзает сейчас. Внешне выглядит лучше чем на фото. А если всё таки остановишься на Айсе, то бери вторую версию...там обдув изменили и дрип тип губы не жжёт:)
Видимо не только у меня распродажное настроение :D
ПРОДАМ:
1. eVic-VTC Mini (оригинал) (чёрный) + кожаный чехол + силиконовый чехол + "шкурка" (наклейка) - 1900 рублей
2. Geekvape Avocado 24 RDTA (оригинал) (черный) - 1300 рублей
3. Griffin RTA + Top Airflow Set (оригинал) (черный) (НОВЫЙ!!!) - 1600 рублей
4. Kraken (клон) (сталь) - 200 рублей
5. SXK Corolla RTA (оригинал) (сталь+"синий") - 900 рублей
6. Wismec Theorem (оригинал) (сталь) - 900 рублей
7. Uwell Rafale X RDA (оригинал) (чёрный) - 900 рублей
Подробности тут eVic-VTC Mini, Avocado 24, Griffin, Kraken, Corolla, Theorem, Uwell Rafale X RDA
Доброе утро
Как понимаю все фломастеры , но все же ...
Помогите с выбором , SX mini M или Hana modz .
И то хорошее и то )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Напишу еще тут куплю Кубойд либо айстик 100 бу
Kairnd могу предложить эвик вт, см. подпись
Всем здрасте! Никто обзор не видел на этот коробок $119.90 Authentic Think Vape Finder 75W TC VW APV Box Mod - 2*18650 / zinc alloy at FastTech - Worldwide Free Shipping ?
Народ, мех мод круто очень, но я очкую на счет переразряда аккума. Это критично для них, не рванут при таком использовании?
Киря82, джемини там не нашёл, но судя по ценам - спасибо не надо :D