проволока и электричество дороже )))
Вид для печати
я брал
$4.92 Authentic Youde UD Kanthal A1 Coiled Heating Wire for Rebuildable Atomizers - 26/32 AWG / 0.4mm/0.2mm dia. / 5m (15ft) at FastTech - Worldwide Free Shipping и
$6.59 Authentic GeekVape 316L Stainless Steel Juggernaut Heating Wire for RBA Atomizer - (28+38)*2 AWG / (0.32mm+0.1mm)*2 dia. / 0.1mm+0.5mm flat size / 3m(10ft) at FastTech - Worldwide Free Shipping
все ном работает
Да если сам мотаешь, я б тоже не брал, своё то лучше и вкуснее, просто не имею возможности, а имею желани:D
тчк
sks161 кстати, поздравляю с гуровостью;) или давно уже, чет пропустил
ну купишь пару тройку катушек по 100 , проеб.....ся по незнанке денек два , эапутаешь половину ,накупишь всяких вертушков потом выкинешь часть так как гуано окажется еще и время нет свободного и чё НА Хзачем %)
- - - Добавлено - - -
O_OO_OO_O пипец я в секте %)
- - - Добавлено - - -
тока тока :D
комрады подскажите где в ростове купить плоский нихром 0,1х0,3
Я так понимаю сирена уже ушла?
Там даже проблема не во времени, а в @бл@. 0,2 обмотка идет легко и просто, 0,15 нормально и чуть медленней, а вот 0,1 это уже секс классический, 0,05 - я в камасутре не нашёл (как его мотает народ я хз)
- - - Добавлено - - -
Железку на железку без участия денег согласен. У тебя сиренка полный комплект же?
sks161 :xz: как есть так и сказал, мне хватает намотки фьюза 2*0,3 или 2*0,4 с обмоткой 0,1 - для меня это уже гемор, особенно когда 0,1 рвется, а рвется он легко.