Да да, меркава класс. Связка шикарная. Смотрю любишь тугую тягу, байку не хочешь у меня прикупить первую ?
Вид для печати
Герман , вчера намотал с первой попытки , 0,4 кантал на 2,5 мм , 5 витков . Все отлично . Тоже опасался с неудобством намотки , оказалось все просто . На счёт тяги , на половинку маленького отверстия и совсем еле тянется )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
Да я люблю и тугую и очень свободную . В этом месяце поиздержался , СабЗиро легенда , Дотком , Меркава . Деньги кончились )))
А байка оригинал или клон ?
Оригинал. Я на 2,5 вкуса не получил, мотал ,0,32-0,4/2,0 витков по семь и опусквл к обдуву. Вкус смазанный сильно и на табачках и на миксах(( сопли иногда на кольце, хоть укладывал нормально. Короче, не моё, хоть и красивый, продал нах и не жалею, как проданный атаман2 например. Минидрип вот кайф и на вате и на сетке. А ещё клон байки5 порадовал. Вкуса на нано версии больше, чем на меркаве, на сетке у-фитиль, отлично передает вкус и пара достаточно и не шумит при затяжке, как таже морковка. Имхо конечно!!!)
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
Легенда, что за зверь, пропустил(
Возможно, но охоту на морковь отбил) вот хочу теперь клон атамана 3 взять, колхоз будет скорее всего. Киты сделали, переговоры идут о цене и количестве.
Максинада председатель, народ потихоньку набирается...
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=112710
Привет всем !
хочу немного распадаться !
торг уместен
ДорогоНах приветствуется,
пока ставлю тут, нет открою продажу
спойлер
По всем вопросам тлф для связи 8-904-44-61-четыре99
Барыганах или не зашли?[emoji6]
Ясно как день, налетай торопись, покупай.....©
Мех медный ,амерекосовский .
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
Сегодня посмотрю , что это такое , ещё не знаком . Потом отпишусь . А ценник какой на Байку ?
эт ты зря!
не распадавшийся, ты намного лучше.
Sent тапком
Портит людей, да?[emoji6]