Нарды в Аксае на сортире, АКБшки в Ростове на выдаче, сегодня если получится, заберу, если нет, завтра
Вид для печати
Нарды в Аксае на сортире, АКБшки в Ростове на выдаче, сегодня если получится, заберу, если нет, завтра
Где магазик а Аксае? Бывают проездом, хотел бы заскачить. ;)
У Элвиса появились бутылки Silk by Lukkos. Налетай! :D
к сожалению сталкивался именно тока с 6х1,5....ну и 8х1,5
Игорь, у тебя такие аромы тпа есть как в рецепте? Juicy Orange (CAP) 10% - (экзотик премиум апельсин ) вместо 10 % сделал 8 % и потом пожалел , сладкая сильно получилась . думаю 6% было бы нормально
Juicy Lemon (CAP) 8% - (Totally Wicked )
Anise (CAP) 10% - (брал абсент купленный у Ароматизаторы EXOTIC,BSH,Никотин,Основы,ПГ,ВГ,T aifu n GT2,SIGELEI30W,10 0W,100W+,150W,Kayfun4,Cloupor T5,ZNA 50,Hanа) он больше анисом отдавал чем сама аромка анисовая. По этому лучше ее, я посчитал
Cool Mint (CAP) 1%
тчк
Это вроде годный рецепт гадомасла, а у меня как раз вся гидра заканчивается и надо что-то мешать для сквонка.
тчк
То помои или это?:)
Ясно и то и это!
тчк
Vo-blin Платова 83Г, забегай)
- - - Добавлено - - -
Регентнету такого( :donno:
- - - Добавлено - - -
Камрады, АКБ забрал, постараюсь сегодня разложить, с завтрашнего дня велком, лучше предварительно звякнуть.
- - - Добавлено - - -
Хотелось бы проверить, хотя бы выборочно, ибо доверяй, но проверяй.... сразу скажу это не али, так что вероятность контрафакта близка к нулю.
Ace_am мои забери, please
- - - Добавлено - - -
смотрю вот на
ЭТО
и как-то не по себе становится
хочется спросить - а мы точно в России?