4 бакса цена, за атом, он не из гавна и палок сделан, а из блевотины 90 летнего китайца походу. :think:
Вид для печати
4 бакса цена, за атом, он не из гавна и палок сделан, а из блевотины 90 летнего китайца походу. :think:
Тебе больше по вкусу что нравится Магистр или Зефир? Визуально мне магистр больше нравится.
На вате[emoji79] магистр, на сетке зефир. На магистр и две сетки можно ставить, но проточки не очень удобные и на боку однозначно течёт, а с одной если, вторую ппоточку ватой затыкать надо, не эстетично. Имхо магистр хорош на 1/2 спиралях легких на вате, а зефир вживую очень не плох и миниатюрен. И тх есть даже. Да и цена более чем приемлимая за хорошего качества клона. Мне короче понравился, чайные аромы на нем парю.
тчк
Ясно, надо думать.
Ддп, гемморный, дрип не сменный, объем тоже очень мал, намотка не удобная, куча пластика, пар говорят влажный, х.з., я не хотеть совсем.
Стратум 3500 Пара-ВозЪ v.4.1 std и Стратум+
тчк
Тоже объем мал, приходится два таскатьhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...10240ec23c.jpg
с мотороллки
От тихушник, уже и мод с тини взял:) смотрю ты полюбил безтхшные генезисы!
тчк
ТХ есть,или мне хватает %)
с мотороллки
Тх в нем есть, вкуса мало. А так, самый красивый гена, на мой вкус.
Вапореса мне больше минивольта нравится,самый мелкий мод на сегодня и бак посередине
с мотороллки
Отзыв про китайский биллет. Скотч всему голова. :DЦитата:
Отзыв : работает хорошо. Плата оригинал эвольв. Люфт дверей есть, но исправляется двухсторонним скотчем.
:stop: