международка
вчера получил посыль. пролежала в 960 ровно 21 день.
посыли по россии приходят без задержек.
Sent тапком
Вид для печати
международка
вчера получил посыль. пролежала в 960 ровно 21 день.
посыли по россии приходят без задержек.
Sent тапком
%)
Справочная информация
Срок доставки прогнозируется на основании анализа статистики доставленных почтовых отправлений.
RD ### ### ### UA: среднее время доставки 17 дней / максимальное время 31 день
В расчет не берутся задержки с отправкой посылки, зависания на таможне и т.д.
Указанный период, это не 100% информация, а всего лишь прогноз, ориентирующий Вас когда ждать посылку. Если срок доставки Вашей посылки больше, чем указано в прогнозе, не переживайте, она приедет, но чуть позже :biglol:%)%)
разгребать же с каждым днем сложнее, они ж прут и прут, нескончаемый поток.
чем закончиться сей переезд не понятно.
Интересно, почему внутренние посылки хоть как то доставляют, в чем их "избранность"?
Хотел в китае подзатариться по мелочи, но с такой почтой, ну его на, буду на трех сквонках одну дрипку гонять. :cry:
Так пока доедут уже чай разгребется все
Отправлено с моего Bluboo Maya Max через Tapatalk
Ну так ты думаешь, что вот таких как вы много? Народ, особенно те, кто не знает заказывают и не задумываются. Ком, да, только вы его не остановите. А сейчас месяц ждать пока разгребут, а потом месяцу пока доедет
Отправлено с моего Bluboo Maya Max через Tapatalk
Когда то же эта ж,,,а должна закончится. Тогда и заказывать, мож что нового к тому времени появится, а таньге целенькие ждут. :D
У мну с@ка 2 телефона зависли. Пара модов, акки и бачок
- - - Добавлено - - -
Сегодня еще ВТ колонку выиграл. Напишу китам - не отправляйте, таки не отправят. Посмеются в очередной раз над нашей почтой и не отправят. Короче, список посылок на меня будет расти
Здорова пацаны!!
Был седня на Сортире тележек с посылками не принятых просто жесть . Хотел узнать за свои посылки за 100 р получить инфу , даже разговаривать суки не стали.
Нацарапал как смох !!