У меня точно нет
Вид для печати
Добрый день.
В связи с некоторыми обстоятельствами, появился гифт сертификат на 47 баксов на сайте https://www.fasttech.com, курс на тот момент был 64,4 за доллар. Т.к. в ближайшее время сам покупать там ничего не собираюсь, то могу заказать что-нибудь кому-нибудь:)
Если желающие найдутся - пишем или здесь или в личку
Немного парильного позитива :D
https://www.youtube.com/watch?v=j_0cGLPM7zc
Всем привет) Земляки, ну дайте совет пожалуйста. Курю лет 20. Пачка на день- полтора. Решил перейти на электронные сигареты. Ну думаю, зайду в гаванубутик да куплю чего нибудь. Но всё таки решил сначала инет пошерстить... А тууут... Прям субкультура целая... Читал, читал и заблудился вовсе. Может посоветуете новичку какую нибудь модель? Да и ссылочку на нормальный магазин. Ибо как я понял у нас в городе искать бесполезно?
Зайди в магазин Динамик, там можно посмотреть, если нужно дешевле, можно в китае заказать. Но сначала надо тебе решить для себя - что ты хочешь: бросить курить или перейти на парение. От этого уже и плясать:)
https://www.fasttech.com/ - наш китайский поставщик:)
ПыСы - жижу в гаване брат не стоит, она там не очень качественная.
Так естественно хочу курить бросить. И для этого перехожу на парение. А что? Есть разница?)
Разница есть:)
Если бросить курить - то проще купить егошку, пару месяцев перетоптаться и бросить, выйдет в немного денег.
если перейти с одной вредной привычки на менее вредную - то можно взять хороший мод, хороший атом, учиться мотать спирали, мешать жижу:)
ну как-то так:)
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
ну да, аналогично
Наверно лучше все таки взять в магазине егошку рублей за 800, пару сменных голов и жижи и посмотреть как дальше подойдет, просто для многих парение превращается в хобби, а если задача бросить курить а потом и парить то наверно можно пока егошкой ограничиться, чтобы много не вкладывать, жаль я все свои егошки раздарил
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
А можно и из поднебесной егошку заказать, если не горит
Ну насчёт хобби наверно пока рано говорить. Нужно всё таки понять моё это или нет. Пожалуй схожу на днях в Динамик. Посмотрю как вы говорите "егошки" если правильно понял это сиги фирмы eGo? Да, ещё вопрос. Если правильно понял, то жижу начинающим нужно покупать с содержанием никотина около 18мг? Больше не надо?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t80163.html проапайте тему пожалуйста
Всем привет. Три дня назад сходил в "Динамик" и приобрёл первую свою электронную сигарету. Большое спасибо продавцу, всё показал, рассказал и дал попробовать) Поделюсь впечатлениями(может будет полезно для таких же новичков как я). В начале было неудобство разборки девайса для подзарядки и заправки. Обе части скручены через одно кольцо и надо приловчится чтобы например ставя сигу на зарядку не открутить емкость для заправки жижи(я ещё и мундштуком в верх умудрился открутить из за чего жижа вылилась на девайс и руки))), резьба не фонтан то еле насадишь, то еле открутишь, хотя при сборке резьбу сильно не закручиваю. Но скинем это на стоимость аппарата, да кстати, сига обошлась мне 800 руб. и ещё 100 жижа. Имхо вполне дёшево для начинающего, чтобы понять надо ему это или нет. Изначально боялся, что не буду чувствовать затяжки, типа как куришь суперлайт после крепких сигарет. Но девайс реально дерёт горло(конечно не так как настоящая сигарета) кстати есть ли возможность уменьшить этот горлодёр? Причём он как то странно бывает. То нет его, то с каждой тяги кашляешь. Зарядки хватает на день. Заправки и того больше. Да, во время парения, девайс негромко похрипывает и булькает. Понятно, что там происходит процесс кипения) Кстати, если вам кто то скажет, что электронная сигарета СРАЗУ и ПОЛНОСТЬЮ отбивает тягу к обычной табачке- не верьте. Позывы схватить аналоговую сигарету и глубоко затянутся остаются, но тут как раз и берите своё приобретение и парите на здоровье) Вобщем как не крути, но даже при всех маленьких минусах недорогой электронной сигареты, есть один БОЛЬШОЙ плюс. На столе лежит открытая пачка любимого тонкого синего винстона, но за три дня я не достал оттуда ни одной сигареты... Большое спасибо форумчанам помогавшим в моём начинании)
В тяге к аналогу нет ничего страшного, я первое время парил вперемешку, портом перешел на пар полностью, как то решил покурить аналог - долго плевался. Если понравится следующий шаг-покупка хорошего мода! Добро пожаловать в наши ряды!
---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:50 ----------
Горлодер можно уменьшить путем уменьшения крепости жидкости.
Почитал форум. Понял, что затягиваюсь как и раньше(обычной сигой)- прямо в лёгкие. Попробовал сначала щеками в рот))) потом тяга в лёгкие... Как бы не смешно звучало, но кашель при затяжке пропал...