Такого гуру точно надо затащить на наши встречи:alco::friends::vacation:
Вид для печати
Ну если прям коротко сказать, то да комфорт кончится) Как бы есть смысл эксперементировать, то есть когда фитиль уложен правильно нужно повышать мощность пока не появится неприятный привкус- это и будет максимум для твоей намотки, жижи, затяжки и прочих сугубоиндивидуальных условий) Но в среднем да, 12-13 ватт
---------- Сообщение отправлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:12 ----------
Ах, вы мне льстите) На встречу надо обязательно)
Мы уже 100500 раз собирались(даже с пивом),только некоторым всегда некогда:(
alex_orel25 Да музыкой занимаюсь и поисковыми работами) А с ребенком сам знаешь, то погулять, то искупать и всё такое.
Вейпаны, я тут слегка выпал из парения и хотелось бы вернуться.
Хочу себе боксмод с температурным контролем. Присмотрел клон фляжки с гирбеста. Плюсы, минусы, подводные камни? Может есть что-то лучше за примерно тот же прайс?
Ну и поясните по хардкору про никель - какой толщины брать для сабтанк мини в2/зефирус бдс.
Спасибо огромное Сделал все по его совету на данный момент это лучшее что у меня получалось) огромное всем спасибо
Отправлено с моего тапка
ничто не истина -всё дозволено.
Лёха, вопреки твоему мнеию ,мотанул всё таки егошный клирик 0,3 нихромом на вате :) 1,9 ом валит шо твой кайфун)) так то
протанк мотал свой, твой не трогал . просто родной клир не о чём, захотелось как у тебя, мотал чем было.
парю вес день- ток расход жижи возрос , но это того стоит. повторю: 1,9 ом! на 0,3
Леха ну поделись хоть впечатлениями, как тебе диренжер по сравнению с н22?
А я вот на день рождения иду сегодня. Скоро мне симпл должен прикатить, можт пересечемся все) притащу на пробу фрика мини и бачков. Ща редбул залил в акву, говно какое то... Походу дела основа плохая, до этого на другой основе эту аромку парил и нарадоваться не мог, а тут как то плохо, ещё и аква очень сильно вкус передаёт
комрады, хелп!
огромная прсьба, кто жижкой богат ,поделитесь пожалуйста , мнеб недельку протянуть, пока свой заказ не сделаю , все с возвратом - я не халявщик, если встретится не получится подъеду куда надо .
пожааалуйста