Вот и я созрел хоть для одного оригинального бачка
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
На фасте все просто,можно платить даже банковской картой.Посылка до Орла идет 2 недели.
Вид для печати
Вот и я получил посылку с фаста-3 недели почтой сингапура. Может нужен кому Bachelor-цена почти как в Китае?
А там походу затуп случился, после нового года своего никак не разгребут. Еще 2 посылки едут с разницей в неделю, разными почтами заказал-посмотрим)
Собираюсь 1 мая делать заказ, могу и еще чей заказ к своему приплюсовать- там скидка будет 15%, а на айстики некоторые 20%.
Что интересно,совсем недавно заказывал почтой сингапура(всегда ей заказываю),доставка была 1,5$,а вот неделю назад стало 0,88$.По мне так, сейчас это лучшая почта.
Занимаемся продажей и заказом электронных сигарет, баков, жижек, акумов! Цены очень хорошие, кого интересует пишите!!!
Чё то хз что хочу... Думал Cuboid или RX200 взять, но что то в них не то. Кубоид не такой уж и автономный, да и ломается у многих, а для Рыкса нужна стационарная зарядка, что для меня не удобно, да и лишние 25 баксов на это дело тратить не хочется. Биллоу 3, судя по отзывам не слишком крутой, попадается брак, да и внешний вид мне не нравится. Гриффин вроде хорош всем, кроме цены в 35$. TFV4 совсем не катит, перемудрёный бак рассчитанный на необслугу. Всё не то, а хомяка порадовать хочется(((