Ура!!! забрал посылку,эвик вообще вещь даже без новой прошивки,до Биллоу руки пока не дошли(намотать),обмываю эвик:alco::boyan::P:D
Вид для печати
Ура!!! забрал посылку,эвик вообще вещь даже без новой прошивки,до Биллоу руки пока не дошли(намотать),обмываю эвик:alco::boyan::P:D
Паздравляю
boreg Был сегодня в магазине аромок(нанюхалсяяяяя),коро е они продают 100гр=100руб(коммунизм:pioneer:),н я бы этими аромками даже крыс травить не стал,жалко.
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
Короче,стоят они 100гр=100руб(круто),но я бы даже не стал ими крыс травить,жалко(крыс):D.
Шта? Или ты уже сильно обмыл?)))
Форум глючит.
---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
Короче продают 100мл=100руб(коммунизм:pioneer:),н я ими бы даже не стал крыс травить,жалко животину.
Ето там де я гаварил?
я тоже с покупкой!!! клоп мини 30!!! жду пока аккум зарядиться, пока обмываю!!!
я тоже с покупкой!!! клоп мини 30!!! жду пока аккум зарядиться, пока обмываю!!!
И не зачем два раза повторять,я тоже очень рад за тебя:D
случайно
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
друзья форумчаты ищу приличный бак! Леха гад не ломается. Кто что предложит!?!
чото все с покупками аж противно)
океюшки. черес чуть сазвонимсо
отпишись када туловище свое намоеш))
харашо
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
ты челу етому хотелки отправил?