Да я так понял классический не у меня одного так.
Счетчик беда какае-то, как-тольконе пробывал всегла некоректный фаил выдает.%)
Вид для печати
Да я так понял классический не у меня одного так.
Счетчик беда какае-то, как-тольконе пробывал всегла некоректный фаил выдает.%)
Странно ты в личном кабинете редактируешь подпись, правильно я понял. И копируешь туда то что счетчик выдает?
Вроде получилось смотрим.
Заходишь в в счетчик. Выставляешь свои данные, получаешь код, копируешь. Потом в личном кабинете, редактировать подпись и вставляешь туда. Так? О пока писал все ты уже сделал. Отлично.
Да там оказывается надо на маленькую иконку с шариком нажать и туда вставить код,методом тыка и подбора разобрался.
Ну вот теперь будем смотреть когда наконец экономия пойдет:D,но думаю такими темпами не раньше чем через год,а может и вовсе не будет ее.
Это уже привращается в хобби, жижи разной уже 2 раза заказывал, а курить могу только пока один аромат.
Всякие там редбул, капучино вообще не прут пока.
Я пробывал чисто никотин, но что-то не очень-добавил ментол показалось не че так.Сейчас пробую вишню получше но пока не очень.
Вообще странно я заказал сигареты и 30мл.жидкости декан Вирджиния(18крепк.) на первое время, так понравилось парил с удовольствием,через неделю пришла жидкость с ФА (все отдельно для смешивания) и сначало как-то не чень понравилась,но за пару дней прикурился и теперь родную верджинию парить не могу сколько раз не пробывал.
Господа не жадничайте! Если найдете в Саратове (Энгельсе) где продают шнур или ткань из кремнеземной нити пишите сюда. Сегодня прошелся по ТЦ и 3-й начной не нашел. Завтра пройду по всем магазинам 50лет октября и Сенному.
Интересно а робу пожарников случаем не делают из кремнеземной нити
Редиско Вернулся домой!!!
Редиско Посмотри шнуры, в конторах которые причиндалами для бань торгуют. Там бывает высокотемпературная изоляция для проводов.
Да пиши ты подробней что за сетка что за шнур. Что за краснодарская цена. Где, у нас или вообще в инернете.
Пишите на simonalm@mail.ru
simonalm А что купите?
И правда что то я через чур не внятно и скромно написал. Посмотрел по интернету цены на шнур из кремнеземной нити и был удивлен что она на самом деле дешевая. Например в Краснодаре и Екатеринбурге,Питер цена в районе 25 рублей за метр. Когда например у Шпули или у Тигры цена выше. Вот я и призадумался что пора и в Саратове найти места где ценник на шнур кремнеземный будет вменяем. Ну не кошерно покупать такие вещи по интернету. Решил еще поэкспериментировать с Самокруткой в плане заменить шнур на сетку из нержавейки. Благо дело от Шпули посылка пришла.
Скорее всего она бросила
Ясно дело что он дешовый. А у Шпули и Тигры по дороже. Я думал что ты его в Саратове уже нашёл. В случайных местах он есть и стоит копейки, даже дешевле чем ты назвал. Вся шпуля будет рублей 100 стоить а там его с километр. Просто так для себя купить от случая к случаю можно, а вот регулярно, не найдешь.