Как обычно... В смысле - никто не звонил. :xz:
Вид для печати
По уже почти сложившейся традиции предлагать всякие малоосуществимые действия предлагаю собрать перед Новым годом предновогоднюю встречу геленджикских парокурильщиков.
оффтопик: Если всем будет пофиг - уеду к Водяному чай пить. %)
Ну что, тихо?
Привет Геленджичане) подскажите, нигде жижу кроме как в Табакерке(у адидаса) и В магните (мир табака)на кирова не нашел магазов. Выбор прям невелик( Есть у нас еще варианты? Или лучше в Новоросс ехать тарить?)
Принимайте новичка http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t85536.html
Его вообще могло не быть. Девушка вчера ясно дала понять, что она всё сама знает и умеет, и советы ей до одного места, ей нужно, чтобы ей отдали заказ, а не советовали чего-то.
Видимо, общение в интернетах продуктивнее живого общения.
Ну или может некогда ей было, дело было уже вечером.
О как, внезапно.
Прошу прощения за вчерашнее мое скотское поведение. Дело было действительно уже вечером и мне показалось , что не совсем уместно донимать двух людей в конце их рабочего дня глупыми вопросами "очередной лошары, которая повелась на байки молдаванина":)
К сожалению, табачку (на которую были надежды в плане отсутствия сладости) впервые мне попробовать удалось ближе к ночи, вы к тому моменту уже уехали.
Ну почему сразу "скотское"? Обычное поведение, всё нормально. Ну ведь явно было не до разговоров, тем более девайсы вы уже купили, довольны, всё здорово.
И да, я упоротый упорный противник того, чтобы новички начинали с саб`ома и сажали себе голосовые связки.
Это ещё один нюанс, о котором не упоминают в "обзорах" - от высоких мощностей и низких сопротивлений получается довольно грубый, жёсткий пар, от которого голос грубеет.
Это был оооочень длинный рабочий день. %)
25 ватт наиболее сейчас приятны по ощущениям - это ли мощно?
А если по теме, то в подарок к посылке мне положили вот такого товарища - BCC Mega Clear Cartomizer. После общения на форуме решила его попробовать на евике. Хоть вкуса жидкости на нем я и не почувствовала, но Беллус оставлю на "побаловаться", а на постоянку буду приобретать бак с сигаретной тягой.
Если вы раньше курили, то вкусовые рецепторы ещё убиты. Пройдёт некоторое время (оно у каждого человека индивидуально - месяц, два, три), пока они более-менее восстановятся, плюс улучшится обоняние.
И вкусы и запахи будете чувствовать, и даже ещё не раз об этом пожалеете. :)
По "сигаретным" бакам есть много вариантов, не только у нас в магазине, но и на форуме - и китайские и отечественные (да, на Родине есть мастера-умельцы, делающие очень хорошие вещи за вполне разумные деньги), и белорусские, и украинские, и израильские... Вдобавок в разделе "куплю, продам" можно отыскать очень даже неплохие варианты, а иногда - и настоящий эксклюзив.
Я уже не знаю, час назад был сделан первый самостоятельный койл и поставлена заглушка на базе, захотелось попробовать на одной спирали.. 25 ватт показались слишком "горячими":donno:
Так что тут каждый день ощущения пока меняются, особенно после того как попробовала сделать самозамес с бОльшим количеством глицерина, который по вкусу получился как только что сваренные раки :aga: