Чего дают?
Вид для печати
Чего дают?
Клонобайки!
Понятно.
А я вот че то ходил по городу 2 недели, и видел только 1 мужика с егошкой...где вся наша секта то?
Нас наверное, года через два только увидеть можно будет. Сейчас в диковинку это.
Кстати тоже заметил, очень редко видно чтоб парил кто то, курящих то очень много, может надо как то активнее что-ли. Я вроде несколько человек уже на пар перевёл, но они как то тихо парят, а может и курят опять уже! По себе когда сужу, кажется что попробовал пар один раз уже курить не захочешь, а может не у всех так, не ужель опять на дым перетягивает людей!!!
Да малолетки то как раз не при чём, просто по себе если судить, понимал же что дым гадость, кашель по утрам, и не только, и т.д. продолжать курить, когда вот вроде альтернатива! Я как то сразу для себя принял что больше дым вдыхать не хочу, только парить или уже не парить, что конечно же лучше! А вокруг посмотришь народ дымит, и когда пытаешься что то объяснить про парение начинают в ответ рассказывать что это то же самое!!! Где мозг у людей, пар = дым, как то надо бы хоть немного различать, как минимум.
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Darial_SPb
Как водичка то, говорят 22 уже, брррррр:D
Сегодня нырял до 7 вечера...вода просто отличная
Prokol2005 Я сегодня Gizmo V2 отхватил, только вместо родной кнопки поставил от симпла, на родной просадки были сильные :nice: Пока Орчид поставил, но буду с Байкой лайт использовать, на этой неделе должен получить :)
спойлер
ниче такой. а нажимать кнопку удобно7