А крышки (топ-кэпы) все одинаковые?
Вид для печати
разные
Надо будет, кстати, флягомахмуд вернуть - хайвольт это на любителя. Но раньше четверга всё равно никак не выберусь. :(
Я подумал, там надо одну банку оставить, а на свободное место вколхозить зарядку.
Или запараллелить аккумы, хоть какая-то польза будет.
Сегодня завел нового гоблина, на одной спирали. Столько пара я еще не видел.
То же так делал и пар похолоднее получается :hello: Как у вас там с погодой, скучаю , отпуск как один день пролетел :(
http://cs628118.vk.me/v628118172/1443c/iaet7XfRB1s.jpg
Михаил858:hello: Слава богу, налаживается. Было ветренно, сейчас дождь собирается.[IMG]C:\Users\prokol\Documents\DSC_0207.JPG[/IMG]
Так и не научился нормально фотки выкладывать(
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:30 ----------
Так и не научился нормально фотки выкладывать(турция 2015 (242 kb) закачан 23 августа 2015 г. Joxi
Prokol2005:nice:
недолго гоблин радовал. течет скотина.
а то.
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
Вчера ДР доче справляли, так проснулся пол часа назад и то, после того, как веки стали поднимать, со словами "щас проверим, спит он или нет". Заметил, что когда их трое, то совсем страх теряют, паршивцы.
Это после мультика "Маша и медведь" пошло. "Миша, ты спишь?", поднимая веки, "поиграй со мной", прыгая на пузе, "каши, каши", стуча ложками об стол. Это уже классика. Я ее сам детям привил, в свое время, в противовес пиндосовским губкобобам и всяким симсонам. Вот и терплю, чтоб не подрывать авторитет мультика.:)
РубцOFFАндрей, как соберешься до меня, прихвати, пож. с магаза две четвертых лыжи, по 20А, 500р штука. Надоели 1-омные койлы.
Сегодня не могу.Род. собрание в школе. Ф.з. когда кончится. Не горит. Давай на четверг. Чайку заварю, турецкого.:D