Вроде сейчас побыстрее всё идёт но рассчитывай дней на 30-40, но может дней и за 10 прилететь.
Вид для печати
Вроде сейчас побыстрее всё идёт но рассчитывай дней на 30-40, но может дней и за 10 прилететь.
Ну это я на всякий случай, всё таки китай после праздников щас завал наверное на ПР будет
Жалко в Рязани никто не продает модов
кароч, как потеплеет, надо собраться всем на пивную сходку, позвать желающих, показать девайсы, дать попробовать и рассказать, че знаем друг другу.
Я тебе писал клопа в рязани можно купить 2900
в магазин в Барсе съезди на первый этаж, там хоть и дорого, но в наличие и подержать дают.
Yurok62 я за:D
Olegkads, чет я даже не сомневался:D
Yurok62 Ради этого я даже пива попью:drink:
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
BadCat если не можешь сам заказать договорись с кем нибудь, потом заберёшь как получат. Я думаю тебе помогут
Я в круизе был, там видел цены просто пи.... Vamo V8 3200 рубликов стоит
хоспади):stunned: где ж ты начитался про енто Вамо... деньги на ветер. уж лучше немезиду мех купить и пару батареек хороших. Дешевле выйдет и неубиваемо.
Я вот хочу клопа мини и акву вторую. Для меня пока предел мечтаний - небольшой размер, клубы пара и много вкуса. xp5700, привет:P
Я за пивную сходку:bravo::drink::nice:
xp5700 как домой добираться будем:D
Ага можно вообще к Серёге(Есенину) скататься:D
Yurok62 тоже ЗА!!!
Yurok62 мне кааца тебе не нужно сильно торопиться, как ко мне придёт аква2 , я тебе ее дам поиграться, твоя придёт, мне мою отдашь....как такой вариант?