ну грифон однозначно если только эти критерии, опять таки на что накручивать, что заливать и что мотать?
в грифоне затяжка очень легкая, ну прям ваще, но на микрокоиле и спейскоиле его гонять не будешь, туда минимум параллельку.
Вид для печати
бери грифона и не заморачивайся, он не просто так такой популярный, вот сейчас большой вышел, очередь офигеть какая. вот сейчас джемини вышел, или как его там х.з., брак каждый второй, вкуса меньше, навала больше. я к тому, что обьективно лучше грифона сейчас ничего нет по факту. я в данную минуту его парю, все гуд.
да незачто, а про сабтанк забудь. вкуса там, ну если образно, четверть вкуса грифона, тяга не легкая нифига, если необслугу покупать, то еще ничего, но по карману бить будет сильно, а мотать самому это такое себе развлечение. это всетаки клирик, он надежен как калаш, но устарел по всем параметрам. я его на серпент заменил, восторг полный.
Всем привет! Никто не видел обзоров или что-то интересное про вот этот бак Pioneer4You IPV PURE X2.Думаю приобрести новую веху в ЭС. Ну или гемморой :D:D:D
zagibon:hello: Сань , Франсыча допроси, он вроде брал себе:think:
Йохохо, у меня как раз есть сильверплэй:)
Всем хаймахалай :hello:
:hello:
:hello::hello:
Усем приятной субботы!
Всем трям :hello:
Товарищи, ни у кого листика гены не осталось? :shy:
Моя пачка листов еще в пути, а гена(ориген) с нектаром уже прибыли)
BigBrother Саня тебе ещё нужны LG HE4 2 штуки?