Не знаю как Ять, но Гондурас хорош. Простой и неприхотливый.
Вид для печати
Прямо в точку!Можно о цене ?
У меня официальное заявление!
Ни в коем случае не приглашайте людей из ВК в нашу ветку без личной встречи))) Это ж ппц какой-то...одни школьники барыги)))
:D:D:D
У мня был тяжелый день и во мне вискарик...мне вообще нечего стесняться)))
Чет пропал мой йстик в почте где то, прошло полторы недели, инфы ноль( в сфете чего вопрос, кубойда никто не продает?))
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
У тебя кубойда забрали?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не забрали, но мы с ним подружились)) Решил оставить пока что-то лучше не появится
Тогда другой вопрос) никто не хочет махнуть кбокс200 на гарантии в майвапере еще месяц на что нить другое? Можно с моей доплатой)
кто может ткуть носом в сцылку на пару - тройку сквонков нормальных? кангер дрип бокс не предлагать:D аллергия у меня на всю их продукцию:D как впрочем и на астики...:xz: ну и вапорфласки по 10к тоже мало интересны:( короче хочу сквонк за 5к:)
xp5700 с платкой обязательно?
Уважаемые такой вопрос на немезис бываю магниты вместо пружины,или как то подобрать можно?
А черт его знает, может и не обязательно, я их только на картинках видел - пока не знаю что мне надо:donno: с платкой это наверное надо бюджет до 8к раздвигать да?:)
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
раньше на фасте продавались сто пудово:aga:
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:41 ----------
химикатhttps://www.fasttech.com/products/30...is-mod-10-pack
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
нихрена себе до 8к.... щас нашел несколько сквонков по 300+ евриковO_O
О спасибо. Еще вопрос из за пружины может греться кнопка ?