Да знаю, что не дорого, там чуть ли не каждую неделю новый кайфун появляется, думаю, может еще что интересного сделают, вот и торможу пока :D
---
С телефона.
Вид для печати
Да все почти одинаковое)) Я вот хочу собрать легкий Кайфун, ибо таскать с собой обычный это ужас)) Тайфун в качестве эксперимента взял, понравилась его система. Если окажется фигней - возьму новый Гондурас, его пока никто не переплюнул
GT уж очень большой (не хочу второй кайфун), плюс вата интересно укладывается
а вообще летом планировал Ваню прикупить плюс ОА какой-нить...
Акки любые кроме плоских 18350 (они только с киком встают), кик можно поискать, акки самому нужны, фото завтра, территориально центр города
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
Одно другому не мешает. Мне например Ваню жалко таскать в сумке, с собой мех всегда, а Ваня дома. А по ОА тут советчиков без меня хватает
BigBrother надо пересечься будет, в руках его подержать. Так готов забрать, если с киком)
Очень жду стеклышки)) Я на своём почти добил, сопливит иногда, так что я одно заберу, какое свободное будет. Чёрное бы)) с легендой огонь бы было, но думаю ты его себе оставишь)))
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
Да в кике есть смысл, только если он эволвовский. А от сегелея смысла нет, все равно микрокойл не вытянет.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Не вопрос. С киком, естественно будет дороже))
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:01 ----------
Если мотать микрокойлы по 0.6 ом, то нужны хорошие акки, а не кик. Я киком пользуюсь если намотка 1,5-1,7 ом на Виви Нове. При этом моя допиленная Нова лишь немного уступает кайфуну во вкусе
Капитан Америка))) Чет жаба с утра победила. Коплю на Ваню
Странные китайцы... Часть заказа собрали по графику и отправили, а Кайфун в гордом одиночестве поедет на 2 недели позже отдельной посылкой О.о
Так бывает, под одним аккаунтом разные продавцы работают. Вот и отправляют из разныхмест и как удобно.
Вон оно что)) Просто первый раз такое. Кстати, через Малазию очень быстро идет
trias фаст большой магазин, но можества продавцов(поставщиков) там никто не отменял. Что бы окончательно в этом убедиться надо обратить внимание на обратные адреса)
То, что поставщиков много, это да, но поставщик и продавец вещи кмк разные. Например, тот же Али торговая площадка с кучей продавцов. На обратные адреса не обращал внимание, сегодня гляну, как раз две посылки с фаста забрал. К тому же, то что отправляют из разных мест не означает что это разные продавцы, может быть просто разные склады.
---
С телефона.