Пффф. Буржуйские железки[emoji1] Только отечественное, только хардкор!
Вид для печати
у каво есть биллоу попробовать? подъеду куда угодно, но не дальше мск и канищева:D
у меня есть, только район не тот[emoji3]
кому свд надо? бу, с немного глючной кнопкой, отдам за литр пива нефильтрованного светлого:)
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
Fuzz666, шлаковый? или дп?)
роща или на приборном
но если честно то у него после 4 заправки гдет начинает конденсат из кольца регулировки обдува протекать, щас снял кольцо пока вроде бы хорошо все
да я все равно с полностью открытыми хожу
Тяга просто не чувствуется. Зато 0.15 никель пар вообще холодный даже на 75 ваттах айстика 100 (пробовал час назад):)
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
Лента в Борках 0.3 0.4 и 0.5 никель есть по 100 р за моток (пара метров)
Yurok62 а жижка то :nice:. тока это 6-ка или больше? пока до дома шел - коленочки-то подгибались:aga::D
А откуда на iStick 100 ТК?
Андрей, ты мне его в коробку не доложил!
это 4-5 мг)
---------- Сообщение отправлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:29 ----------
ряды моих поклонников увеличиваются)))
---------- Сообщение отправлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:30 ----------
открою ИП и буду в Ленту и Барс поставлять:D заживуууу
---------- Сообщение отправлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:31 ----------
Andrey62, по поводу взрывов акков в мехах
---------- Сообщение отправлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:49 ----------
нельзя с утра лопатить форум, опять новая хотелка, говорят лучше чем Биллоу2:cry:
Andrey62, я к тому, что резко ниче не происходит. у меня на кайфуне изолятор расплавился и немезида раскалилась так, что в руки не взять было - закоротил в кармане в маршрутке:D