Вид для печати
Цитата: Сообщение от junior_vp Странно, у меня 9ка :/ Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk Пля Вы что такие загадочное сегодня ???
Цитата: Сообщение от junior_vp Странно, у меня 9ка :/ Что именно слетает? Время или часовой пояс? Если ручками часовой пояс выставить вместо определения по гпс и сетям? Это как вариант
Цитата: Сообщение от Lio Пля Вы что такие загадочное сегодня ??? версия фирменной оболочки от xiaomi - - - Добавлено - - - junior_vp на заводские хотя бы сбрасывал?
Цитата: Сообщение от KrAleks Что именно слетает? Время или часовой пояс? Если ручками часовой пояс выставить вместо определения по гпс и сетям? Это как вариант Пояс, я его и так поставил вручную :) А он слетает после того как телефон выключается :/ на московское ставится:( Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
Цитата: Сообщение от Siruff версия фирменной оболочки от xiaomi - - - Добавлено - - - junior_vp на заводские хотя бы сбрасывал? А смысл ? Не охото гемороится, т.к. проблема не критичная:) Он у меня не сдыхает обычно ) Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
Цитата: Сообщение от junior_vp Пояс, я его и так поставил вручную :) А он слетает после того как телефон выключается :/ на московское ставится:( Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk Ну попробуй эту прогу. Вдруг поможет. Сбрасываться всё равно будет но автоматом при загрузке ставиться нужный пояс будет. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Цитата: Сообщение от Siruff версия фирменной оболочки от xiaomi С полуслова друг друга понимаете , однозначно секта :D
Цитата: Сообщение от junior_vp А смысл ? Не охото гемороится, т.к. проблема не критичная Он у меня не сдыхает обычно ) Гморроиться не охота, проблема не критичная. Так для чего тогда спрашивать? :xz: купи павербанк на 16ахов и будет счастье :D
Цитата: Сообщение от Siruff Гморроиться не охота, проблема не критичная. Так для чего тогда спрашивать? :xz: купи павербанк на 16ахов и будет счастье :D На пятёрку даже хватит Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Цитата: Сообщение от Siruff Гморроиться не охота, проблема не критичная. Так для чего тогда спрашивать? :xz: купи павербанк на 16ахов и будет счастье :D Ну мб проблема просто решается :) У меня и так банка есть на 10к) Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
Цитата: Сообщение от junior_vp Ну мб проблема просто решается :) У меня и так банка есть на 10к) Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk На редми была такая проблема когда-то. Так просто не решается. Если на стабильной прошивке сидишь то поверх поставь девелоперку. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Всем шалом
sazonow :hello: Месье, Вы кто?.)))
Цитата: Сообщение от TylllkaH4er sazonow :hello: Месье, Вы кто?.))) Иудей, сударь Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Цитата: Сообщение от TylllkaH4er Месье, Вы кто?.))) Месье - динозавр Динозавр - иудей
Цитата: Сообщение от Siruff Месье - динозавр Динозавр - иудей Собрались тут антисемиты. 2.5 года условки дадут каждому) Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Цитата: Сообщение от KrAleks 2.5 года условки дадут каждому) За что? Я ничего против динозавров не имею, у меня есть друзья - динозавры!
Цитата: Сообщение от Siruff За что? Я ничего против динозавров не имею, у меня есть друзья - динозавры! Ну ты понял) я уже в ФСБ скрины отправил. Дверь выбивать будут - знай, что это ФСБ Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Цитата: Сообщение от KrAleks Ну ты понял) я уже в ФСБ скрины отправил. Дверь выбивать будут - знай, что это ФСБ Страсти то какие!
Цитата: Сообщение от Siruff Страсти то какие! Жди) Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk