Без и сладкий, плиз)
Вид для печати
Без и сладкий, плиз)
Извиняюсь, что влез в торги =) поздравьте - забрал таки сегодня свою витаминку. Пока парю на штатном Кубисе штатными испарителями 0.6 и 1 Ом (забыл топтанк в машине). Кто сказал, что по сравнению с баками у егошек мало вкуса-навала... Сильно польстил - вообще нет. Даже сравнивая с Кубисом, который не пользуется особой популярностью.
Вкуса, пара и регулировки затяга хватает. Хотя даже "тугую" протягиваю прямо, не "щековсосом" (с) Тушканчер ;)
Мод пока не перешивал, прошивка искаропки 4.02. Коробка, кстати, почему-то из-под обычного миника с наклейкой vtwo mini version. Проверку на сайте прошла.
Чехол жадный кетаёза зажилил, зато в коробке лежит какая-то полупрозрачная крышка (приблизительно как вместо крышки бака накручивать) - на кой хрен она сдалась не пойму =)
Натапкано с XRN3P
Вот такая вот крышка. С резьбой и орингом. Проверил - да, идеально накручивается на Кубисе вместо крышки с дриптипом. На фига она вообще нужна?
Не, эти торги точно не мои: жена убьёт, если узнает, что я кому-то отдал гранаты =) она сама та ещё любительница сих фрухтов =) https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...8605c15ef9.jpg
Натапкано с XRN3P
Без косточек это такие сорта , об этом знает продавец.
Цвет - можно подковырнуть кожуру и посмотреть , хотя цвет это только эстетика.
А вот со вкусом это реально лотерея :xz:.
оффтопик: На рынке можно попробовать или поверить продавцу ,
а в гиперах самому аккуратно расковырять
Покупал в Метро себе на салат гранаты без косточек они там в латках идут по 2 штуки, не кислые, но и не особо сладкие
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Всем :hello:
Хотите вкусные и сладкие гранаты, выбирайте по кожуре!
Чем жёстче и суше будет кожура, тем более зрелый будет гранат. Она настолько обволакивает ядрышки, что гранат получается с бугорками.
А вот гранат без косточек, даже не встречал о.О
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
Всем приветы и с праздниками!
Забрал вчера на почте Berserker mtl. Так и не понял, с чего просят от 2000р до 2700р за него. Ни чего сверхнавороченного не заметил. Пока для меня эталоном вкуса и тяги остается Taifun GT2 =)
Fars42, поучаствую в твоем аукционе, 1,6 следующая ставка вроде.
- - - Добавлено - - -
З.Ы. Есть у кого мышка A4tech x7? Продайте/обменяйте на беспроводную? Оч нада =)
не люблю x7. советую bloody v3.
p.s. 1.8кг (не себе беру)