ка че, жил себе спокойно, знал что есть такое, и тут понеслось :biglol:
Вид для печати
Хз пока не нашел ни одного мех сквонка что бы устраивал. Говорят и пульс бф говнецо с просадками дикими
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вован Вованыч, да норм ребят)
их тоже надо понять :cry:
Все поправил, проверьте еще раз :D
Бедный манагер из Жижи, третий раз будет счет переписывать. С другой стороны, в первоначальной было все верно.
- - - Добавлено - - -
причем, проверил по переводам на карту, суммы соответствуют тому, что сейчас в таблице. Интересно, какая неизвестная коала гадила и зачем?
Siruff
Таблицу можно запаролить? И пароль давать только участникам по вайберу, например.
ты перевел 2712. 2685 +1% от суммы 27=2712
ты про что вообще? Или что то потерял?
- - - Добавлено - - -
там доступ только по ссылке, правда я по форуму пару сообщений написал, возможно кто то напакостил. Но вот что с заказом джуниора случилось, хз, таблица уже была в статусе просмотра а не редактирования, я внес правильно, он проверил, как могла потеряться одна из позиций ума не приложу.
- - - Добавлено - - -
у Натальи нет вайбера, насколько я знаю, Андрей не отвечает, пару раз пробовал писать. :xz:
Парни, а как mashera? Мне deathmask по описанию понравилась.
у Натальи кста тоже ватсап есть
Съёмный аккумулятор, ну как Титан от сильверстим только вместо второго аккумулятора бутылочка
Насчёт когда хз точно когда он придет
Его же ещё разбавить надо
Чем разбавлять ПГ или ВГ
Это предстоит все решить
Есть ещё вариант кроме ксиана, но у них нет агента в России, если найду агента буду заказывать шанхайский Никитос, если нет то ксиан
Менеджер утверждает что качество улучшилось, ТХ меньше и привкуса нет, но когда он был свеженький привкуса и их тоже не чувствовалось.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk