Lio, гарантированно обещать не буду, но может быть получится что буду завтра или послезавтра (ориентировочно 10.00-16.00) в Кемерово, сможем встретиться?
Вид для печати
Lio, гарантированно обещать не буду, но может быть получится что буду завтра или послезавтра (ориентировочно 10.00-16.00) в Кемерово, сможем встретиться?
погоди, три, к понедельнику скорее всего еще одна будет с сигарных табаков, настоящих сигарных, сорта табаков: гавана и черный мамонт.
Worobiewда я бы по десятке взял
хотя не, пока деньги для другой цели нужны. Через месяцок
junior_vp да ты погоди, я сам в ожидании что получится с этой аромы, сейчас а процессе над ней), запах от табаков шикарный, вот жду выходных, как раз приготовлю)
Люди, скажите кто-нибудь курил настоящие сигары?
- - - Добавлено - - -
:D
- - - Добавлено - - -
Siruff с понедельника заказы принимаю, сейчас в творческом отпуске), с понедельника могу, кстати подумайте с джуниором, вам выгоднее на двоих взять по 30 мл, я серьезно.
- - - Добавлено - - -
Siruff с понедельника заказы принимаю, сейчас в творческом отпуске), с понедельника могу, кстати подумайте с джуниором, вам выгоднее на двоих взять по 30 мл, я серьезно.
Упс , форум не только у меня подвисает , дубляж начался .
Не, я не буду в ближайшее время, батарейками нуна закупиться, барыжить буду
Кому батарейки нужны кидайте в личку пожелания, заказывать буду здесь
вот это пошло дело)!!! батарейки, аромы, встречи, хоть у вас ветка живет, а то наша, Волгоградская вообще ни о чем...
Worobiew, многое от сигар зависит )
на моей памяти, запах табачного листа, с легкой кислинкой
junior_vp табаки обладают приличной кислинкой, горечью, классическим запахом табака, как все табаки (надеюсь понял) и какими-то пряностями. значит все должно получиться)
Worobiew, ну тогда ждем начало следующей недели =)
все чмоке в этом чате, пошел спать )