Как впечатления?
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
Поздравить то забыл. :congrats:
Вид для печати
Ёжа, у мну тоже руки чешутся заказать пока очередь на азота двигается, да хотелось бы в качестве еще одного ББ иметь стикообразную штуковину, а их нет пока интересных. И плодить ББ сверх необходимого очень не хочется, тем более для себя определил, что на улице нет ничего удобнее маленьких егошек, может стик только потягается, посмотрим.
primkulov, да смотрел уже, вроде и хорошо в нем все, в руке должен сидеть отлично, напряжение заявленное тянет, но вот шаг между режимами никак не устраивает. Мне ведь варивольт зачем нужен, что бы спиральки спустя рукава мотать. Вкуса, пара, ТХ и так хватает и так уже как огнедышащий дракон стал :D
Обычный набор лавы под 18650 брал у Yallka двуспиральник низкоомный врубаю 4-4.5 вольта. Вроде на всё ответил
Спасибо большое ziggy за доставленную посылку. Немного погодя будем пробовать .
Ну, логично, для того мне и нужен варивольт, чтобы тянул намотки которые на егошках невкусными будут. Только не выкинуть их, а прибрать в укромный уголок, в случае чего для них можно будет всегда намотать специальную спиральку, а может у меня одно из устройств так и будет ориентировано под его, ведь с ними удобнее всего гонять по улице.
Любителям Овалов:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12285.html
Цитата:
"Цены на новые прошивки: если успеваете оплатить до 12 апреля (т.е. до проплаты китайцу), тушка 560 руб, плата - 350 руб. Если после 12.04, тушка 700 руб, плата 400 руб. Наборы буду комплектовать четырьмя Трастфайерами 1200 мАч без защиты и ТР-001 с двумя входами 220 и 12 В, по желанию - кабель в прикуриватель. Заказываю непосредственно у Shenzhen Trustfire Technology Co., Ltd.
Новая прошивка: Напряжение 4 - 4.5 - 5 В, отключение на 6.3 В для лучшей сохранности аккумуляторов."
Я себе заказал "для опытов". если есть желающие, приоседеняйтесь, чтобы сэкономить на доставке из Питера.
Rvv, чиркани пару строк про ощущения от никитоса от mrFatCat, интересно какие вкусы тебе в нем увиделись.
А я вот тут для себя открытие новое сделал :)
Ценителям хорошего табака. Я вот сколько табачных аром пробовал, что-то отдалённо похожее было только у Cuban supreme. А тут вот попробовал две аромы, которые _действительно_ табачные.
1. FlavourArt Табачный Perique black
icigarette.ru/FlavourArt-Perique-black-Tobacco-flavor.html
Вкус качественного, дорогого табака.
2. FlavourArt Табачный Dark Vapure
icigarette.ru/FlavourArt-Dark-Vapure-Tobacco-flavor.html
Тоже очень хороший табак, только с некоторым привкусом перчика.
Не знаю даже, кому из табачных давать на первое место, пусть будут оба :)
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
А я вот тут для себя открытие новое сделал :)
Ценителям хорошего табака. Я вот сколько табачных аром пробовал, что-то отдалённо похожее было только у Cuban supreme. А тут вот попробовал две аромы, которые _действительно_ табачные.
1. FlavourArt Табачный Perique black
icigarette.ru/FlavourArt-Perique-black-Tobacco-flavor.html
Вкус качественного, дорогого табака.
2. FlavourArt Табачный Dark Vapure
icigarette.ru/FlavourArt-Dark-Vapure-Tobacco-flavor.html
Тоже очень хороший табак, только с некоторым привкусом перчика.
Не знаю даже, кому из табачных давать на первое место, пусть будут оба :)
:)волшебное слово "фломастеры".
в перике только перец почувствовал - зеленый, болгарский. а вот в дарк вайпуре - явная пепельница, добавляю его в другие табачки для акцентирования вкуса. особенно хорошо получается дарк вайпур с ксиановской вирджинией. у вирджинии и так вкус очень яркий, а добавление вайпура привносит некую интересную нотку. фломастеры ИМХО.
howarn, спасибо за обзорчик, с твоей легкой руки в мой постоянный рацион вошел cuban supreme, надо порыться в кладовой у psidok'а, если найдутся, включу в следующий свой заказ.
tr01egr о какам никотине речь?
Ёжа, вот об этом http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t3980.html. Отзывы о нем очень многообещающие, а мне в нем вкус парного молока чудится и запашок самого никотина не вдохновляет %). Правда брал я его из старых запасов, на это и списываю все несуразности с этим никотином. Вообще у меня сложилось мнение, что синтетический никотин, а это именно синтетический никотин, очень болезненно переносит длительное хранение. Очень бы хотелось попробовать этого же никотина, только максимально свежего.