а тут еще 8 марта, все бабки логистические в запое, в итоге посыль ароматно пованивает на складу и сторож Михалыч довольно занюхивает вместо рукава..)))
JAH bless my тапок ^_^
Вид для печати
Наш заказ будет готов к отправке только через 5 рабочих дней. К этому времени "все бабки логистические" из запоя уже выйдут. Для понимания, как было раньше, в первый раз они готовили заказ 18 рабочих дней, потом еще на неделю продлили. Так что нынешняя скорость это просто чудо.
Хорошо
припарился к гоблину.
прогнал всю линейку хомяков и самозамеса.
как итог могу сказать, вдруг кого интересует, вкуса 75% от реклесса, без расширителя на среднем обдуве, это очень достойно на 510. на фул обдуве вкус екается до 60%. puff не подходит, muji, от комрада Lio, отлично вписалась с пропиткой и вкусом
брал для "меньше пара", ибо ежик совсем.
лучше всего заходят фрукты, за табачку не скажу. тот же джанго (орехи+бурбон) смазывается в нечто жареное с привкусом алкашки. потолок вг 72%, есть у меня замесы на 77% - не вывозит. 50/50 (milk от хомяков) течет.
как бачок на домашнее парение за сериальчиком - лайк
билд: фьюз*2 316 0.4/ н80 0.1, 70 ват
JAH bless my тапок ^_^
Прекрасную половину форума, если не ошибаюсь в единственном числе: FireLady, Поздравляю С Праздником Весны!:congrats:
- - - Добавлено - - -
Камрады!
А какие баки сча в трэнде? На 22мм? А то я чот хотел-хотел гоблина2 ,тут уже третий вышел, а я всё на тайфуне, дрипку забросил.
Кароч что из недорогого обслуживаемого и 2-5 мл поглядеть? Чот моч..Весна в голову ударила - охота жижу ведрами полить, со-спиралями позаморачиваться, клубы дыма попускать.....
или нуивонах? ;)))))
https://youtu.be/IG5t8U0MjOk
аналоговая дрипка! О_о лолчто
p.s. малазийка пришла, пойду забирать
10 капель из пипетки от 30мл бутылька на 15мл жижла - перебор!! она в салат горло выморозила
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...d9db8a3b0b.jpg
JAH bless my тапок ^_^
лол, а ты не знал что тугая тяга и большой купол дает охирительный вкус? я на кайфуне лайт уже год периодически сижу, просто купол убрал вот тебе и дрипуля с аналоговой затяжкой
- - - Добавлено - - -
присоединяюсь к поздравлениям:congrats::girlhappy::gi rldance:
давно пора:nice:
Не отказался бы
c 9 до 20, там по работе видно будет, но ты говори куда и во сколько желаешь, а Я уже подстроюсь
лол, все что мне осталось..(((
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...c1edc1905d.jpg
Спасибо за поздравления!))[emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-Белая скатерть
-разбитые блюдца
-у девочек праздник
-мальчики напьются.
:D
нееее))))
мне бы один акк в день и на 22
Ой Паш, куда мне до молодых-то, так по стариковски цыбарю, как подумаю за кальянную тягу, так сразу в умишке рисуется кафЕ, дым, и где-то в клубах дыма - девушки... но тока что-то так далеко они стоят... что лень идтить и кресло с трубкой кажется ближе))))))))))))))))))))))))
Был в ноябре в Сибе в каком-то кабаке ночном с дискотекой (о-О)- там молодняк зашел с вэйпом - парни, куча девушек, а у меня жижа кончилась, грю - продайте жики, а говорят нету - сами стреляем... так и пришлось в уголке скромно увыскарик глыкать в зоне для некурящих ))))))
Тайфун уже морально и технически устарел, пару дней назад его заряжал, так вообще не вкатил ни по вкусу, ни по затяжке, хотя раньше очень нравился
да и сигаретная тяга уже не радует и не накуривает