дык, батенька, предупреждать надо о имеющемся в наличии... тогда и разговор другой:)ты колхозную цену видел???
Вид для печати
Tschoudinoff
Через пастру не интересно. Интересно побольше вольтаж попробовать :).Цитата:
Поищи в компьютерных магазах. А вообще с мобилтелефонами ( не всеми) идут зарядки с USB-портом, у меня на 1000 mah. Паструшечку парить пробовал - нормал.
tr01egr
Спасибо за ссылку. В выходной проедусь по магазинам электронных компонентов - поищу такой или подобный блок питания. Если получится сделать, - скину фотки :).Цитата:
MIshki_na_severe, эта тема на мысль о курении от розетки натолкнула Варивольт от розетки? Тоже смотрел, заинтересован, ежели что получится, выкладывай результаты работы, может и на продажу соорудишь что-то подобное.
По просьбам некоторых трудящихся накидал плюсов в репу. Кстати, если некоторые включат skype , то увидят подвес для овальчика.
Ну так я же ж про табачку. Вообще там у ТС с ценой не совсем понятно, вроде как колхозный по килорублю идет, а здесь и сейчас кило двести, поэтому когда ТС предложил отправить на следующий день из имеющихся запасов, я несколько растерялся, сколько ж платить. Перечитав шапку темы и не дождавшись ответа от ТС, оплатил таки по кило двести, а ТС сказал на сдачу еще никотина в посылку натолкает. :xz:
В связи с этим
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
и в связи с вот этим задумался,а не заказать ли мне пачку дуалкойлов?
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
SMOKTech Dual Coils eGo Cartomizer XXXXL-вот таких.Ребзя ,если кто юзал,отпишитесь.Я конечно почитаю про них на форуме но мне интересно ваше мнение.
Собственно я их пробовал,но мельком.Хочется понять за что их так хвалят.
Всем завсегдатаем от читателя Здрасьте!
оч... ну оч хочется услышать отзыв от счастливых обладателей овала ...типа стоит-ле связываться ...
Konstgeoma, не стоит обращать внимания. Али уже не устраивает булька? Меня в патриоте все устраивает, не собираюсь гнаться за модой. Там новинки быстрее выскакивают, чем я картридж успеваю выпарить...
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Не было бы у нас как в столицах, все в шаговой доступности, да еще по бросовым ценам, а так как сейчас альтернативе ОА все равно не вижу. Вот лет через несколько, быть может.
Да,ты понимаешь,я сутки сидел читал эту тему и захотелось уже иметь свое мнение:типа вы балбесы(те ,кто хвалит дуалкойлы),или: в этом что-то есть.Ну а на счет Бульки...Есть пословица:Никогда не бывает настолько хорошо,чтобы не могло еще быть лучше.Поэтому и гонимся за новыми аромами,варивольтами,и.т.д. так то да,у меня все есть.
Альтернативы я тоже не вижу,но столько копий сломано...И цена у дуалкойла как у трех пачек сигарет ,которые я курил.
Георгиевич, вопрос - то не праздный ... хочется уже варивольт какой-нить ... а как узнать какой, что бы и хомяк и жаба жили в мире и согласии
а соджигалкой ... пока не купил ... в пятницу после работы поеду на поиски
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
У меня тоже булька ... все устраивает кроме ака ... варивольт хочу...
Konstgeoma, так и я тему прочёл, ничего нового не почерпнул, все та же истина - все фломастеры. Каждый кулич хвалит свое болото и каждый прав.
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
Да, я тоже варивольт хочу, записался вот в очередь, жду.
Разумеется как придут акки отчетик напишем,но если уже хочется,то заказывай.Судя по отзывам в теме про этот девайс-выбор беспроигрышный.
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
Да,нового я тоже не почерпнул,но каков накал стратей....Если дуалы-*овно,то за что бьются то?
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
На Лаву?