Нельзя. У продавца не стоит гарантия подлинности.
- - - Добавлено - - -
Читай внимательно дополненный отзыв. 20А они выдают. И как они определяют оригинальность? По своим домыслам?
Вид для печати
напоминаю 19 числа заказываю аромки и прочие Новый колхоз ТПА от vovanvape.ru - Google Spreadsheets
хотелки в ЛС оплата мне 19 числа
На плате можно всё парить. Я вообще по началу юзал синие акки без опознавательных знаков из павербанка, даже не знаю какая у них емкость. Ничего, не взорвался. Но с высокотоковыми оригиналами как-то спокойнее. И разница в 50 рублей за акк мизерная, зато точно знаешь, что за акуумы используешь.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Подделки не дают никакой уверенности. Этому человеку пришлют нормальные, другому на 1500mah емкости, или вообще хлам койкой нибудь с рабочей токоотдачей в 5а. Нафига играть в лотерею со своим здоровьем и боксмодом, про мех и зубы вообще говорить не приходится, думаю все осознают чем это может быть чревато?
- - - Добавлено - - -
вот и я про то же
А почему?
- - - Добавлено - - -
Не все отзывы пишут. Мне частенько лень писать. Особенно если все в норме.
- - - Добавлено - - -
Ну перепак. Еще пишут что 50вт один акк точно дает и 3000 махов в него влезает.
- - - Добавлено - - -
И самое главное! Что же тебя убеждает?
Количество отзывов меня интересует или авторитетность человека. Это могут быть сотни\тысячи отзывов или мнение одного человека, если мне известно, что он сведущ в интересующей меня теме.
- - - Добавлено - - -
Но, касательно этих батареек, я бы стал их использовать только в фонарике или павербанке.
Но это только лишь мое ИМХО, каждый волен делать что его душе угодно и не мешает остальным.
Тем кто собирает колхозы учтите в день оплаты beast666_st дает заднюю, если буду еще собирать колхоз этого типа в них не будет.
DIY avatar
https://youtu.be/0StBv7RLPyo
Я тут подумал. это же просто ВЫТЯЖКА, сейчас стою парю в кухонную, нормально фильтрует, но сосет слабо, фильтры старые. берем фильтр для кухонных вытяжек, берем вентилятор, контейнер нужных размеров и вуаля