Я уж думал там труп какой в доспехах лежал
Вид для печати
Кстати, о теме жижла. (не кидайтесь ссаными тряпками только)
В той самой "имеперии" недельная акция - парус по 130р, за репост. мое имхо - жижло достойное, но спирали убивает сильно, каждый день промывал и прожигал. и суммарно выйдет дешевле того же самозамеса на smoke kitchen
У кого еще очищались темное дело тестовые? Я синаретник намотал свой. Пылью зарос. А походу зря. Блин обидно, что для полной картины пары миллилитров не оставил.......
отправлено с телефона
projectss, у паруса нет табачек, только такие.
Тоже хочу попробовать. Видео обзоры смотрел, хвалят вроде как.
TylllkaH4er, а где говоришь они по 130?
projectss, нет, табачки нету
если кто возьмет попробовать, опишите свое мнение о "милкер", мне очень интересно, потому что у меня при его парении всплывает вкус сладкой жаренной колбасы :biglol: прям такая тру колбаса, с яишинкой, из дества
Scercio, могу сказать свое имхо. тестил всю линейку 3мг, кроме pick, все очень вкусное. фрост и солар с кооладой очень вкусн;, дроп очень приторная клубника; wave совсем не понял, но "жопа слиплась; милкер -жареная колбаса..))))
TylllkaH4er, завтра заеду, возьму на пробу. Ценник прям гуманный за 130 рэ, 30мл.
И не знаю почему, но я клубнику ни где поймать не могу... Не идет мне и всё тут....
Scercio, не забудь в группу вступить и репост сделать, иначе ценик 210
Я тоже завтра поеду возьму еще раз всю линейку, очень уж понравилось за такую цену