Даты не сдвигаемые кстати?:)
Ато вообще хотел мерк попробовать, уж что то много про него пишут везде), но ресурс уже почти исчерпан, восстановится только к 24-25 с авансом)
Вид для печати
Это да, авторитет. Все продаем свои баки и берем сабтанк, лучше него ничего нет :)
Кстати он уже очень активно смоков продвигает, так что его официальное мнение должно было измениться.
- - - Добавлено - - -
1 мл могу капнуть. Лежит 10мл на черный день.
Ты посмотри его обзор - сравнение, такая любовь не может пройти, это навсегда! :biglol:
- - - Добавлено - - -
Вы возьмите втроем-вчетвером, кто не пробовал, кому интересно.
Siruff Кого ты сравниваешь?! Он крышку рх 2/3 наоборот вставлял:biglol: Вот уж кто кто, а батарейкин для меня не авторитет. Но по табачкам с ним согласен - альтернативы ксиану нет. Я даже сравнения приводить не буду. Просто у ксиана есть табачки - но больше ни у кого их нет. БФ разве что.
Всем привет! кто на vapexpo поедет в столицу 9-10 декабря?
Давай просто ты мне в 10мл пузырик отольешь) Если мерк реально мерк, в чем я сомневаюсь - ну много статей на этот счет, что в лучшем случае это алхем. Ну может и возьму. Просто по мерку реально много статей, что мерка оригинального нет - и тут кстати, твое мнение очень полезным будет. Ты алхем пробовал и можешь сравнить его с мерком.
PS - Я под допингом, поймите правильно)
И не надо) ты давеча заезжал ко мне, пробовал ананас с кокосом на смоке, так там 5% воды в замесе было, ты почувствовал какие нибудь плевки жижи?
я всегда добавляю воду в свои замесы, для смока 5% для ктулху 10% все зависит от размера проточек в баке
такая информация для размышления:
если человек как то умудрится и выпарит 100 мл чистого пг за раз, он получит ожог гортани и легких, но если в пг добавить воды ожога не будет
у вг другая опасность, если парить чистый вг, то попадая в легкие он начнет вытягивать из легких всю влагу, так как он очень гигроскопичный, и легкие начнут высыхать
но это решается двумя путями либо всегда иметь при себе воду и после каждого "сеанса" парения делать несколько глотков воды, либо добавлять в замесы воду
Так я и мерк пробовал, правда он от другого поставщика был.
5мл отолью и только тебе, а то я боюсь, что много у кого может появиться желание попробовать но заказать и попилить, почему то нет и в итоге я останусь без никотина.
- - - Добавлено - - -
Я же писал, ИМХО лучшие табачки у smoke kitchen и рядом с ними, по вкусу, лично я, никого поставить не могу.
Вапец Так я же писал, что не буду спорить, вот и не буду, пусть каждый делает все, что хочет.
Весь мир вэйпинга, почему то, отказался от добавления воды в жижу. Свои аргументы про заливание в легкие 100мл ПГ или ВГ я приводить не буду :isayno:
Вапец тестпаки 300 рублей? Мне тоже один отложи пожалуйста.
Metis42 Я тебе до колхоза могу дать по 1 мл алхема и мерка, что бы ты подумал что тебе нужно и заказать.