https://www.youtube.com/watch?v=ugFEgMgLOMg
:hello:
Вид для печати
Друзья, подскажите, где у нас EVOD-MT3 по вменяемой цене купить? Ну или что-то подобное, на попробовать человеку, ну и что б продержалась месяц, другой.
Поверьте мне, лучше купить что нибудь нормальное, и потратить тысячи три - четыре на все, чем купить какое нибудь говно на "попробовать" и потом выкинуть. В первом случае, если человеку подойдет пар, он будет пользоваться и горя не знать, если не подойдет, то продадите, через месяцок с минимальной потерей средств. Во втором случае, чем ниже стоимость, тем ниже надежность, шанс поломки выше, устройства пользуются меньшим спросом на вторичном рынке. Поэтому, оптимальный вариант заказать из Китая и подождать 2 недели, или купить что нибудь Б\ушное здесь. Если есть необходимость, поможем с выбором
KolyanCh Из моего опыта. Первый батарейный мод в ЕГО-формате умер через 3,5 недели и стоил 950, клиромайзер, ценой 250р, прожил на 1 неделю больше.
Evic и subtank mini, прожили более 1 месяца и были проданы с уценкой в 150 рублей
- - - Добавлено - - -
ну, дамы разные бывают :)
у меня сестра же давно косится на пар, но ни труба, ни коробки ей не нравятся!
егошка-дело, только нужно со старта фитиль на вату поменять, да и цена за 900мач с клиром 350р (у нас)
- - - Добавлено - - -
и всё же они дамы)
та же сестра, машину водит как бох, шуруп вбить в стену- без проблем, но в плане мелких орг вопросов- нуб ещё тот!
Конечно оно ключевое, ибо, если такая необходимость появится, я приложу все усилия, что бы отговорить человека от покупки девайсов ЕГО - формата, нормальный девайс будет из Китая. А на "перетоптаться" и "попробовать" дам свой резервный мод. Так что мне, совсем уж, не досуг выяснять какие цены сейчас и тем более искать получше. :donno: